Стивен С. Миллер

Стивен С. Миллер


Всего фильмов:  14, 2005–2016

Дата рождения:  7 марта, 1981 (35 лет, Рыбы)

Жанры:  ужасы, триллер, боевик

Карьера:  Режиссёр, Монтажёр, Актёр, Сценарист

Место рождения:  Декатур, Джорджия, США

Фильмы с участием

Налетчики

2016 г. 5.5 5.291

История об агенте ФБР, который нападает на след преступников, ограбивших банк и отдавших все украденные деньги на благотворительные нужды. Чем дальше продвигается расследование, тем больше главный герой убеждается в том, что у владельца банка имеются собственные секреты.

Спасение

2015 г. 4 4.285

Группа террористов похищает бывшего оперативного агента ЦРУ, чтобы использовать его в своих корыстных целях. Не дождавшись помощи от правительства, его сын начинает собственную операцию по спасению отца и возвращению его домой...

Под водой

2015 г. 4.1 4.147

Спасаясь от похитителей, группа ребят падает с моста и погружается под воду в бронированном черном лимузине, в котором воздуха хватит лишь на час...

Безмолвная ночь

2012 г. 5.2 5.222

Шериф маленького американского городка Купер и его напарница Обри Брэдимор пытаются выследить безжалостного убийцу, орудующего прямо в канун Рождества. Но поймать маньяка не так-то просто — ведь город до отказа заполнен людьми в костюмах Санта-Клауса.

Под кроватью

2012 г. 4.6 4.052

Герой фильма встречается со своими детскими кошмарами повторно, когда возвращается в отчий дом, чтобы противостоять монстру, терроризировавшему его в детстве и продолжающему запугивать его близких до сих пор. Главное - верить, что заглянув под кровать, ты не увидишь никого отвратительно страшного…

Шкала агрессии

2011 г. 5.9 5.856

Босс мафии обнаруживает, что у него украли полмиллиона долларов и отправляет четырех наемных убийц отправить «сообщение» семьям похитителей. Однако в одном из домов гангстеры встречают подростка по имени Оуэн. Оуэн имеет склонность к насилию и умеет создавать смертельные ловушки.

Вой Банши (ТВ)

2011 г. 3.9 3.28

На адрес калифорнийского университета приходит анонимная посылка с ценной вещицей — рыцарской перчаткой XII века. Пристраивая её на склад, студенты случайно обнаруживают ещё один артефакт тех времён — старый железный ящик, закрытый на хитроумный замок. Обнаружив, что именно таинственная перчатка под...

Слияние с зомби

2006 г. 3.8 3.895

Семидесятые… Пока вся Америка стояла на ушах из-за вьетнамской кампании, по приказу правительства США проводились тайные разработки способа реанимирования мёртвых солдат, но в итоге разработка была заморожена.