Пол Фримен

Пол Фримен


Всего фильмов:  113, 1960–2016

Дата рождения:  17 января, 1943 (73 года, Козерог)

Жанры:  драма, триллер, детектив

Карьера:  Актёр, Сценарист

Место рождения:  Барнет, Хертфордшир, Англия, Великобритания

Рост:  1,77 м

Супруги:  Мэгги Скотт  / Джуди Мэтисон (развод)

Фото

Фильмы с участием

Погнали!

2013 г. 4.4 5.022

Часы неумолимо отмеряют время для Брента Магны, который носится по улицам Софии в попытках спасти свою жену. Сидя за рулём своего Ford Shelby GT500 Super Snake Брент вынужден подчиняться приказам таинственного человека, который отдаёт ему и его случайной пассажирке опасные приказы. Если они их не вы...

Невероятный страх перед всем

2011 г. 5.9 6.555

В центре повествования находится автор детских книжек, который стал писать криминальные романы. Его исследования криминальной истории Викторианской Англии превращается в паранойю. Что еще хуже — голливудский продюсер намерен экранизировать его наработки…

Храброе сердце Ирены Сендлер (ТВ)

2009 г. 7.3 7.781

История Ирены Сендлер, сотрудницы варшавского Управления здравоохранения, входившей в состав польского подполья во время Второй мировой войны и арестованной нацистами за спасение 2500 еврейских детей, тайно вывезенных ею из варшавского гетто.

Колония

1997 г. 4.7 6.576

Жан-Клод в роли секретного суперагента Джека Куинна. Ему поручают убрать опасного международного террориста Ставроса, но в самый ответственный момент, когда нужно было нажимать на спусковой курок, Ставрос обнимал жену и ребенка. Рука Джека дрогнула, и он упустил врага, хотя жена и сын его погибли.

Самсон и Далила

1996 г. 6.2 6.784

Самсон – один из самых знаменитых ветхозаветных героев. Он происходил из колена Дана, наиболее страдавшего от порабощения филистимлян. Самсон вырос среди рабского унижения своего народа и решил отомстить поработителям. Будучи посвящен Богу в качестве назорея (принявшего обет), он носил длинн...

Без единой улики

1988 г. 7 7.544

Однажды, приблизительно за девять лет до описываемых в фильме событий, доктор Ватсон лечил инспектора Скотланд Ярда. Говорил он с пациентом не только о его болезни, но и о его работе, и, выслушав факты одного очень запутанного дела об убийстве и сопоставив их, помог найти убийцу.

Шанхайский сюрприз

1986 г. 3.1 5.736

Глория Тэтлок и Глендон Уэйси идут по опасной дорожке, ведущей к «Цветам Фарадея» - колоссальной партии ворованного опиума, потерянного в смертельных закоулках Шанхая 1938 года. Глория - невинная миссионерка, хочет найти опиум, чтобы облегчить страдания раненных на китайско-японской войне. Глендон, ...

Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега

1981 г. 8.5 8

Известный археолог и специалист по оккультным наукам доктор Джонс получает опасное задание от правительства США. Он должен отправиться на поиски уникальной реликвии - священного Ковчега. Но Индиана и не подозревает, что аналогичный приказ уже получили тайные агенты Адольфа Гитлера...

Псы войны

1980 г. 6.3 6.819

Деловые круги Запада заинтересованы в том, чтобы свергнуть диктаторский режим в небольшой африканской стране. Осуществить переворот предложено командиру группы наемников Полу Шеннону.

Долгая Страстная пятница

1979 г. 7.7 7.432

Влиятельный британский криминальный босс Хэролд Шэнд собирается заключить крупную сделку, но все рушит цепь загадочных смертей его подопечных.