Джон Пэнкоу

Джон Пэнкоу


Всего фильмов:  43, 1963–2014

Дата рождения:  27 апреля, 1954 (62 года, Телец)

Жанры:  драма, комедия, триллер

Карьера:  Актёр

Место рождения:  Сант-Луис, Миссури, США

Супруги:  Кристин Сазерленд (1 ребенок)

Фильмы с участием

Телешоу / Эпизоды

2011 г. 7.9 7.411

Сценаристы муж и жена Шон и Беверли Линкольн получают заманчивое предложение сделать американскую версию своего успешного британского сериала. Полные надежд на новую счастливую жизнь под жарким солнцем Лос-Анджелеса, они еще не подозревают, что готовит им Голливудская машина по созданию ТВ-шоу.

Доброе утро

2010 г. 6.5 7.132

Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной, как и ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу, Бекки решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя. К сожалению, Майк отказывает...

Чужой среди нас

1992 г. 5.7 6.146

Женщина-полицейский, несущая службу в темных переулках Бруклина, втянута в жестокую схватку с профессиональным похитителем драгоценностей, который не остановится перед убийством.

Смертельные мысли

1991 г. 5.7 6.319

Синтия и Джойс - лучшие подруги, и судьба подвергает их дружбу страшному испытанию. Неуравновешенный муж Джойс найден мертвым. Много раз несчастная женщина обещала убить его.

Ток-радио

1988 г. 7.3 7.537

Бэрри Чэмплен каждую ночь приходит в радиостудию в Далласе, чтобы вести беседы с самыми разными людьми, звонящими в прямой эфир. В этих разговорах нет никаких ограничений, запретных тем, поскольку его передача вообще называется «Шок-радио». Сам Чэмплен говорит, что это — обычная работа, такое же шоу...

Батарейки не прилагаются

1987 г. 6.6 7.678

Дом, в котором живут наши герои, подлежит сносу, и горстка домочадцев - пожилая семейная пара Райли, бывший боксер Гарри, молодая пуэрториканка Мариса и художник Мэйсон - отчаянно борются за спасение милых сердцу трущоб.

Секрет моего успеха

1987 г. 6.5 7.412

Брантли Фостер — выпускник колледжа из Канзаса — переезжает в Нью-Йорк, чтобы начать карьеру финансиста. Однако компанию, в которой он планировал работать, покупает другая корпорация, и нашему герою отказывают. После нескольких неудачных попыток найти другую работу Брантли устраивается на должность ...

Жить и умереть в Лос-Анджелесе

1985 г. 7.3 6.906

Если ты работаешь в ФБР, то умереть тебе намного проще, чем жить... Напарник федерального агента Ричарда Ченса погибает от руки неуловимого фальшивомонетчика Мастерса. Ричард клянется засадить убийцу за решетку, даже если ради этого ему самому придется пойти на преступление.