Миу-Миу

Миу-Миу


Всего фильмов:  95, 1971–2013

Дата рождения:  21 февраля, 1950 (66 лет, Рыбы)

Жанры:  драма, комедия, мелодрама

Карьера:  Актриса

Место рождения:  Париж, Франция

Рост:  1,64 м

Фильмы с участием

Арестуйте меня

2013 г. 5.6 5.572

Однажды вечером женщина приходит в полицейский участок, чтобы признаться в убийстве своего мужа, совершенном десять лет назад, мужа, который издевался над ней и регулярно избивал ее. Несмотря на то, что следствие тогда пришло к выводу, что смерть была либо случайной, либо наступила в результате само...

Любовь на кончиках пальцев

2012 г. 6.9 7.158

Роза живет в провинции со своим отцом, обручена с самым выгодным женихом их городка, и казалось бы, ей предначертана тихая спокойная жизнь домохозяйки. Однако все меняется, когда она встречает красавца Луиса: вместе им предстоит покорить весь мир.

С возвращением

2012 г. 6 6.935

Несмотря на всю свою славу 60-летний художник Таилландье бросает рисовать. В депрессии он решает покинуть свой дом, безо всякой цели и ничего не говоря родным. Во время его странствий происходит странная встреча с предоставленной самой себе девушкой-подростком Мэрилу, от которой отказалась её мать. ...

Концерт

2009 г. 7.6 7.162

Бывший дирижер, а ныне уборщик Андрей Филипов собирает свой старый оркестр, участники которого по просшествию 30 лет стали продавцами, бродягами или алкоголиками, и отправляется в Париж на концерт. Это путешествие сопровождает масса комических ситуаций.

День восьмой

1996 г. 7.6 7.407

Судьбы совершенно разных людей подчас переплетаются самым невероятным образом. Гарри - простой клерк, расстался с женой, становится свидетелем того, как из психиатрической лечебницы убегает странный пациент по имени Жорж.

Тотальная слежка

1991 г. 6.2 6.83

Жена главного героя уверена, что ее муж работает скромным государственным служащим министерства связи, а он оказывается секретным агентом, выполняющим рискованнейшие задания правительства. Случайно узнав, что жена, чтобы развеять монотонность супружеской жизни, встречается с неким Симоном, выдающим ...

Дальше некуда!

1976 г. 6.3 6.834

Рекламный фотограф Франсуа Перрен написал сценарий к фильму. Для него это шанс вырваться из бедности. Фильм по задумке должен быть о чистой, возвышенной любви, но продюсер соглашается финансировать постановку только в том случае, если в него будут добавлены эротические сцены.

Вальсирующие

1974 г. 7.4 7.693

Двое парней изо всех сил корчат из себя крутых. Жизнь без проблем. Нужны деньги - грабеж. Лень ходить пешком - угон. Женщины - ... А вот с женщинами несколько сложнее.