Харольд Рэмис

Харольд Рэмис


Всего фильмов:  79, 1976–2014

Дата рождения:  20 ноября, 1944 (скорпион)

Жанры:  комедия, мелодрама, драма

Карьера:  Сценарист, Актёр, Режиссёр, Продюсер

Место рождения:  Чикаго, Иллинойс, США

Рост:  1,88 м

Супруги:  Энн Рэмис (развод, 1 ребенок) / Эрика Манн (2 ребенка)

Фото

Фильмы с участием

Начало времен

2009 г. 4.9 5.598

Два приятеля из доисторических времен - нагловатый охотник по имени Зед и неженка-невротик, занимающийся собирательством, по имени Лох - постоянно ввязываются в нелепые истории, и, в конце концов, изгоняются из родного племени. Казалось бы, жизнь дала трещину... но только не для наших придурковатых ...

Прощальный поцелуй

2006 г. 6.5 6.88

Уже месяц, как Майклу исполнилось 30. У него есть все, о чем он мечтал: интересная работа, собственный дом и любимая девушка Джейн. Но узнав, что Джейн ждет ребенка, он трусливо спасовал перед реальностью, испугался, что его мечта о счастье разобьется о суровые будни…

Ледяной урожай

2005 г. 6.3 6.663

В канун Рождества один ловкач пытается «выставить на деньги» мафию. При этом он заручается помощью владелицы стрип-бара и юриста, работающего на мафию. Последний, к слову сказать, даже не подозревает, что его используют в двойной игре и просто надеялся мирно встретить праздник. Однако сочельник оказ...

Анализируй то

2002 г. 5.9 6.794

Сиквел неожиданно успешной комедии 1999 года с теми же актерами и персонажами, с тем же режиссером. В начале фильма Пол Витти, крестный отец мафии, сидит в тюрьме. Он не в самом лучшем психическом состоянии, ему нужна помощь психоаналитика доктора Бена Собеля.

Ослепленный желаниями

2000 г. 6 7.269

Дьявол еще никогда не был таким соблазнительным. В этот раз он принимает обличие распутной красотки, заставляющий любого мужчину броситься в объятия безумства. Неудачник-программист - лучший объект для вербовки.

Анализируй это

1999 г. 6.7 7.45

Пол Витти - влиятельный нью-йоркский мафиози на грани нервного срыва. Все гангстеры в шоке: как помочь своему чокнутому боссу? Бен Соболь - обычный психоаналитик. У него есть всего несколько дней на то, чтобы помочь крестному отцу справиться с депрессией.

Множество

1996 г. 6 6.944

Даг Кинни работает в строительно-ремонтной компании. Он целыми днями крутится как белка в колесе, но денег все равно не хватает. Хуже всего, что кроме денег катастрофически не хватает еще и времени. Ни на что, даже на полноценное общение с женой и дочерью. Даг постоянно мечется между семьей и работо...

День сурка

1993 г. 8 8.104

Телевизионный комментатор Фил Коннорс каждый год приезжает в маленький городок в штате Пенсильвания на празднование Дня сурка. Но на этот раз веселье рискует зайти слишком далеко. Время сыграло с ним злую шутку: оно взяло да и остановилось.

Охотники за привидениями 2

1989 г. 6.5 7.557

Через пять лет все забыли о знаменитых охотниках, равно как и о самих привидениях. Но они и не думали исчезать… А это значит, что для отважной четвёрки снова есть работа. Теперь в их распоряжении новое современное оружие, которое поможет им одолеть даже самого страшного монстра. Облако чёрной энерги...

Охотники за привидениями

1984 г. 7.8 7.969

В конце двадцатого века оказывается, что в Нью - Йорке живут не только обычные граждане, но и... привидения. Многомиллионное население не может противостоять натиску сверхъестественного.

Каникулы

1983 г. 7.4 7.079

Итак! Всё решено и спланировано. Уже собраны и запакованы вещи. И, кажется,- ничто не сможет помешать вкусить прелести заслуженного отпуска.

Добровольцы поневоле

1981 г. 6.9 6.524

Джон Уингер в один ужасный день потерял работу, лишился машины, расстался со своей квартирой и с любимой девушкой. Как жить дальше? Джон принимает волевое решение пойти добровольцем в армию и уговаривает своего друга Рассела присоединиться к нему. Армия - лучшее место для настоящих мужчин, готовых н...

Гольф-клуб

1980 г. 7.3 6.301

Гольф... Спокойный, размеренный и интеллигентный вид спорта... Как бы не так! В нашем клубе любителей этой игры кипят невиданные страсти! Вот, например, Карл Спаклер, безумный смотритель поля, уже объявил Третью Мировую Войну... суслику-террористу.