Викки Льюис

Викки Льюис


Всего фильмов:  56, 1984–2014

Дата рождения:  16 марта, 1960 (56 лет, Рыбы)

Жанры:  комедия, анимационный

Карьера:  Актриса

Место рождения:  Цинциннати, Огайо, США

Рост:  1,57 м

Супруги:  Филип Дж. Аллен

Фото

Фильмы с участием

Том и Джерри: Потерянный дракон (видео)

2014 г. 6 5.774

Всеми любимая парочка - кот и мышь -вернулись в этой волшебной сказке! А вместе с ними - и песни, веселье и магия. Приключение наших героев начинается с того, что они находят странное яйцо, которое было украдено у огромного огнедышащего дракона! Вскоре из яйца вылупляется малыш Паффи и решает, что Т...

Альфа и Омега: Клыкастая братва

2010 г. 5.3 6.323

Омега - волк, далёкий от высших кругов. Он мечтает познакомиться с самой популярной волчицей в стае - Альфой. И вот судьба подбрасывает ему неплохой шанс - работники заповедника отправляют их в Айдахо. Волку и волчице придётся сплотиться, для того, чтобы вернуться на свою родину.

Брат Ден (ТВ)

2010 г. 5.6 6.573

Самовлюбленный старшеклассник Алекс, лучший хоккеист школы, считает что мир крутится вокруг него. Но когда его младшей сестре понадобится помощь, его жизнь изменится навсегда.

Экстремальный спорт (видео)

2000 г. 6.4 6.618

Гуфи потерял работу и решил, что без диплома колледжа другую работу ему не получить. Поэтому он появляется в колледже своего сына, у которого все было так хорошо до приезда отца. Но планы Гуфи срываются, а отношения с сыном подвергаются серьезному испытанию.

Управляя полетами

1999 г. 6 6.497

Ник Фальзоне - самый занятой и самый лучший диспетчер на Лонг-Айленде, жизнь которого не отличалась разнообразием, и вдруг в его жизнь врывается Рассел Белл, как ковбой на мотоцикле.

Завтрак для чемпионов

1999 г. 4.6 5.52

Дуэйн Гувер, самый преуспевающий бизнесмен в Мидлэнд-сити, находится на грани нервного срыва. Но никто этого как будто не замечает: ни жена, ни любовница, ни сотрудники офиса, ни ближайший помощник – Гарри! Впрочем, что касается Гарри, он-то как раз сильно переживает.

Годзилла

1998 г. 5.3 6.845

Из тихоокеанских джунглей на Нью - Йорк надвинулась страшная катастрофа. На глазах у потрясенных жителей рушатся небоскребы, переворачиваются автобусы, уходят под землю целые кварталы. Но это не ураган и не землетрясение. Это - Годзилла, самое ужасное чудовище в истории.

Мышиная охота

1997 г. 6.4 7.607

Братья Ларс и Эрни Шмунц не придают особого значения унаследованному ими старому полуразрушенному особняку до тех пор, пока они не узнают, что их ветхая недвижимость стоит миллионы. Но есть одна проблема.