Эмилио Ривера

Эмилио Ривера


Всего фильмов:  98, 1973–2016

Дата рождения:  23 февраля, 1961 (55 лет, Рыбы)

Жанры:  драма, триллер, боевик

Карьера:  Актёр, Продюсер, Сценарист

Место рождения:  Сан-Антонио, Техас, США

Рост:  1,80 м

Супруги:  Яди Валерио Ривера

Фото

Фильмы с участием

Хороший преступник

2016 г.

Офицеру полиции приходится работать на две враждующие группировки, чтобы раскрыть хитрую схему поставок оружия. В это же время на его след выходят двое агентов ФБР, решивших, что он замешан в грязной игре.

Пистолет за десять центов

2014 г. 5

Двое приятелей-гангстеров после взятия большого куша и отсидки одного из друзей решают забрать свою долю. Но из-за случайно сработавшей сигнализации в дом приезжают копы и всё идет не так, как они задумывали.

Преступные связи

2014 г. 7.6 7.045

История о Райане Лопесе, члене банды отправленного внедриться в департамент полиции Сан-Франциско. Лопесу приходится сбалансировать свои обязательства перед преступной семьей, бандами из его старого района, с ростом чувства лояльности к своей новой полицейской семье и друзьям...

Закон доблести

2012 г. 6.5 6.579

История о нелегких буднях элитной группы «морские котики», которым поручено вытащить из плена агентов ЦРУ. Выполняя задание, бойцы попутно уничтожают террористическую группу, в планы которой входила масштабная атака на США.

Доставка завтра авиапочтой

2009 г. 5.8 6.06

Когда водитель почтовой службы доставляет не по тому адресу посылку, содержащую спрятанные брикеты кокаина, это становится началом целой цепочки невероятных событий.

Третий гвоздь

2007 г. 5.1 6.061

Несправедливо осужденный парень выходит из тюрьмы с мечтой забыть кошмарное тюремное прошлое и начать новую жизнь. Священник в церкви говорит ему, что третий гвоздь в теле распятого Христа означает прощение. Но простить не удается – его начинает преследовать банда бывших сокамерников, единственный д...

Соучастник

2004 г. 7.5 7.496

Водитель такси оказывается в положении заложника, когда к нему в машину садится наемный убийца, заставляющий его наматывать километры по ночному Лос-Анджелесу от одной жертвы к другой. Нужно спасать - себя и последнюю намеченную убийцей цель…

Али Джи в парламенте

2002 г. 6.2 6.27

Большой Али становится пешкой в злых интригах канцлеров, целью которых является свержение премьер-министра Великобритании. Однако, вместо того, чтобы скомпрометировать премьер-министра, Али принимают за глас народа и молодежной «крутости».