Марк Невелдайн

Марк Невелдайн


Всего фильмов:  18, 2001–2016

Дата рождения:  10 мая, 1973 (43 года, Телец)

Жанры:  триллер, боевик, комедия

Карьера:  Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор

Место рождения:  Ватертаун, Нью-Йорк, США

Супруги:  Элисон Ломан (2 ребенка)

Фото

Фильмы с участием

Ватиканские записи

2015 г. 5.1 4.433

Действие фильма ужасов разворачивается в Ватикане, где все граждане стараются жить по законам Божьим. Святая Церковь запретила проводить обряды экзорцизма, считая, что для этого нет никаких оснований. Святые отцы наивно полагают, что в современном мире в человека не может вселиться нечистая сила и о...

Призрачный гонщик 2

2012 г. 4.3 4.925

Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения маль...

Геймер

2009 г. 5.8 6.622

Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нанотехнологий позволило технологическому гению Кену Кастлу соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников.

Адреналин: Высокое напряжение

2009 г. 6.2 6.278

Он умер, но обещал вернуться! Не чудом, а благодаря современным медицинским технологиям Чев Челиос получает новое сердце и новый шанс отомстить своим врагам. Теперь для постоянной подзарядки ему требуется электрический разряд мощностью не меньше, чем у автомобильного аккумулятора.

Адреналин

2006 г. 7 7.273

Наемный убийца Чев узнает, что недоброжелатели отравили его редким китайским ядом и отрава начнет действовать немедленно, как только пульс перестанет биться ниже определенной отметки.