Джо Витерелли

Джо Витерелли


Всего фильмов:  31, 1990–2002

Дата рождения:  9 марта, 1937 (рыбы)

Жанры:  комедия, драма, боевик

Карьера:  Актёр

Место рождения:  Бронкс, Нью-Йорк, США

Рост:  1,68 м

Фото

Фильмы с участием

Анализируй то

2002 г. 5.9 6.794

Сиквел неожиданно успешной комедии 1999 года с теми же актерами и персонажами, с тем же режиссером. В начале фильма Пол Витти, крестный отец мафии, сидит в тюрьме. Он не в самом лучшем психическом состоянии, ему нужна помощь психоаналитика доктора Бена Собеля.

Любовь зла

2001 г. 5.9 6.986

Для Хэла Ларсена начать длительные отношения с девушкой очень сложно, причем, виновата в этом даже не его не самая презентабельная внешность, а собственные чересчур завышенные запросы. Но жизнь Хэла меняется после неожиданной встречи в лифте - его случайный попутчик «открывает ему глаза», наделяя сп...

Агент по кличке Спот

2001 г. 5.4 6.848

Он устроит мафии собачью жизнь! Опытный почтальон Гордон Смит может справиться с любой собакой. Но когда ему приходится взять под присмотр Джеймса, сына своей прекрасной соседки Стефани, его способности подвергнутся серьезной проверке!

Голубоглазый Микки

1999 г. 5.8 6.726

Добропорядочный Микки Фелгейт влюбился в дочь нью-йоркского гангстера Джину Витале. Но узнает об этом, когда речь уже зашла о свадьбе.

Анализируй это

1999 г. 6.7 7.45

Пол Витти - влиятельный нью-йоркский мафиози на грани нервного срыва. Все гангстеры в шоке: как помочь своему чокнутому боссу? Бен Соболь - обычный психоаналитик. У него есть всего несколько дней на то, чтобы помочь крестному отцу справиться с депрессией.

Мафия!

1998 г. 5.5 6.816

Главный герой Дон Винченцо Кортино - глава удивительно неорганизованной преступной группировки. В результате мафиозных разборок на крестного отца совершается коварное покушение - в него стреляют 47 раз, и это заставляет Дона Кортино задуматься о смысле жизни.

В поисках Лолы

1997 г. 5.2 7.57

Майк, молодой человек двадцати с небольшим лет, приехал в Лос-Анджелес, чтобы сделать карьеру. В мечтах он видит себя писателем и совсем не стремится продолжить семейное дело — работать водопроводчиком в Нью-Джерси, на чем в бесконечных телефонных звонках настаивает отец.

Пленники небес

1996 г. 5.7 6.381

Бывший крутой новоорлеанский полицейский Дэйв Робишо решил начать новую жизнь. Он бросил работу в «убойном отделе», завязал с выпивкой и вместе с женой поселился на берегу моря. Но все изменилось, когда он спас маленькую девочку, единственную выжившую после авиакатастрофы, произошедшей прямо на его ...

Пули над Бродвеем

1994 г. 7.5 7.452

Молодой и талантливый драматург написал пьесу, но денег на постановку, как всегда, не хватает. На помощь приходит известный гангстер из Нью-Йорка, предлагая деньги, но требуя поставить на главную роль свою бездарную подружку. Автор пьесы поставлен перед дилеммой: есть деньги и есть плохая актриса, н...

Состояние исступления

1990 г. 7.3 7.257

Терри вырос в Адской кухне, небольшом ирландском квартале в западной части Манхэттена. Вернувшись в Нью-Йорк после десятилетнего отсутствия, он встречает своего лучшего друга детства Джеки, чей брат Фрэнки стал боссом ирландской мафии, а сестра Кэтлин, первая любовь Терри, превратилась в очарователь...