Синтия Стивенсон

Синтия Стивенсон


Всего фильмов:  62, 1982–2015

Дата рождения:  1 августа, 1962 (53 года, Лев)

Жанры:  комедия, драма, мелодрама

Карьера:  Актриса

Место рождения:  Пидмонт, Калифорния, США

Супруги:  Том Дейвис (1 ребенок)

Фото

Фильмы с участием

Тигровые глаза (видео)

2012 г. 6.4 6.192

После убийства отца Дэйви в ходе ограбления, она, ее мать и младший брат уезжают к родственникам в Нью-Мексико. Там Дэйви знакомится с молодым человеком, который помогает ей найти в себе силы жить и победить свои страхи.

Дело №39

2007 г. 6.2 6.635

Главная героиня — социальный работник Эмили, которая считается настоящим специалистом в семейных вопросах. У неё нет личной жизни и своё призвание она видит в том, чтобы помогать детям, попавшим в сложные жизненные ситуации. Один из обычных, казалось бы, вызовов позволяет Эмили спасти от беды малень...

Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон

2004 г. 4.5 5.13

Обычный сиэттловский тинейджер Коди Бэнкс, по совместительству младший секретный агент ЦРУ, снова должен спасать родину. На этот раз он отправляется в Лондон. По легенде он - студент, приехавший учиться по обмену.

Агент Коди Бэнкс

2003 г. 5.1 5.594

История о подростке по имени Коди Бэнкс, которого правительство США нанимает в качестве спецагента для выполнения особого задания. Миссия такова, что для ее выполнения нужен еще не вполне взрослый человек, которого можно было бы использовать в течение 10 лет и более.

Счастье

1998 г. 7.8 7.161

Семейство Джорданов понесло под откос. Младшей дочери - Джой катастрофически не везет с мужчинами: последний ухажер - Энди на прощание сделал гадость, новый поступил еще хуже. Средняя дочь - Хелен , наоборот, страдает от их изобилия.

Король воздуха: Золотая лига

1998 г. 4.5 6.399

Увидев, как самый спортивный пес Бадди ловко забрасывает мяч в баскетбольную корзину, парочка незадачливых циркачей решает похитить четвероногого чемпиона. А его хозяин Джош тем временем записывается в школьную команду по американскому футболу.

Мальчишник наоборот

1995 г. 5.4 5.937

Когда-то они продавали кукол, но посмотрите, чем они занимаются сейчас... Пять закадычных подружек собрались на вечеринку накануне свадьбы одной из них. Чем им заняться? Конечно же, делиться смешными секретами, тайными чувствами... И получается правдивый и смешной праздник дружбы, страсти и голой пр...

Домой на праздники

1995 г. 6.6 6.75

Не самая благополучная семья собирается вместе на День Благодарения. Томми приводит домой друга, который очень понравился его сестре. Но сестра думает, что друг Томми - его новый любовник.

Игрок

1992 г. 7.6 7.057

Крупный чиновник на голливудской киностудии Гриффин Милл наделен правом решать, какой из предлагаемых сценариев запустить в производство. У него сотни врагов, потому что большинству проектов он вынужден говорить «нет». Его начинает запугивать некто, подбрасывая угрожающие записки. Гриффин нервничает...