Артур Хиллер

Артур Хиллер


Всего фильмов:  87, 1951–2006

Дата рождения:  21 ноября, 1923 (92 года, Стрелец)

Жанры:  драма, комедия, документальный

Карьера:  Режиссёр, Актёр, Продюсер

Место рождения:  Эдмонтон, Альберта, Канада

Супруги:  Гвен Хиллер

Фото

Фильмы с участием

Бэйб был только один

1992 г. 5.9 7.144

Феноменальная история Бэйба Рута - от тяжелых дней в Балтиморском сиротском приюте до головокружительного взлета и превращения в звезду бейсбола и в итоге... горького ухода из спорта.

И в горе, и в радости

1991 г. 5.9 6.279

Три совершенно разные супружеские пары объединяют свои усилия для организации детского школьного праздника. Между ними завязывается дружба, которой не смогут помешать ни разводы, ни суды, ни что-то другое.

Красивая жизнь

1990 г. 6.4 7.659

Что может означать для преуспевающего бизнесмена потеря органайзера со всеми кредитными карточками, наличными деньгами и ключами от особняка в Малибу? Именно это предстоит выяснить Спенсеру Барнсу, преуспевающему рекламному менеджеру.

Ничего не вижу, ничего не слышу

1989 г. 6.8 7.485

На глазах Дэйва совершается убийство, но он глухой. Уолли все слышал, но он слепой. Вместе они - идеальные свидетели преступления... для самих преступников и единственные подозреваемые для полицейских.

Неприличное везение

1987 г. 6.1 7.293

Лорен и Сэнди - вечно соперничающие и ссорящиеся актрисы, чей талант состоит не столько в умении вдохновенно играть, сколько в умении притягивать к себе неприятности. Вершина их незадачливости: обе независимо друг от друга влюбились в одного и того же парня по имени Майкл, который к тому же оказался...

Автора! Автора!

1982 г. 6.1 7.422

Главный герой фильма — драматург Айвэн Травальян. Он работает на Бродвее — пишет пьесы для спектаклей. Вот-вот должна состояться премьера его новой пьесы, над которой он работал 2 года. Но продюсер всё откладывает и откладывает премьеру.

Человек в стеклянной будке

1975 г. 7.4 7.862

Начало 1970-х, Нью-Йорк. Артур Голдман — преуспевающий еврейский бизнесмен, миллионер и меценат, выживший во время Холокоста в нацистских лагерях смерти. Но есть в его поведении странности: он шокирует своих сотрудников приступами мании преследования и жёстким антисемитизмом. Однажды израильские спе...

История любви

1970 г. 6.9 7.884

Молодой человек, студент престижного колледжа из очень богатой семьи, полюбил студентку из семьи очень скромного достатка, они поженились, пережили и неприятные моменты, и счастливые, но вдруг ни с того ни с сего молодая жена внезапно и смертельно заболевает.

Семейка Аддамс

1964 г. 8 7.791

Семейка Аддамсов – это не типичное семейство: их восхищают вещи, которыми «нормальные» люди были бы напуганы. Гомез Аддамс – чрезвычайно богатый человек и способен потворствовать каждому желанию его жены Мортисии, будь это культивирование ядовитых растений или обед при свечах на кладбище. Людей, пос...