Сэссон Габаи

Сэссон Габаи


Всего фильмов:  38, 1973–2015

Дата рождения:  23 ноября, 1947 (68 лет, Стрелец)

Жанры:  драма, комедия, боевик

Карьера:  Актёр

Место рождения:  Багдад, Ирак

Фильмы с участием

Перелетные свиньи

2011 г. 7.1 7.028

Джафару, рыбаку из сектора Газа, не везет. Он весь в долгах. В его сети попадает лишь мелкая рыбёшка, в то время, как другие рыбаки возвращаются с богатым уловом.

Визит оркестра

2007 г. 7.6 7.196

Александрийский церемониальный полицейский оркестр в составе восьми человек прилетает в Израиль, где должен играть на открытии нового Арабского культурного центра. Музыкантов никто не встречает, и они пытаются добраться до нужного города самостоятельно. И оказываются буквально посреди пустыни, в мал...

Авива, любовь моя

2006 г. 7.2 6.569

Авива работает поварихой в одной из гостиниц Тверии и мечтает стать писательницей. Она годами работает над слогом и с каждым днём продвигается в своём мастерстве. И вот однажды в город приезжает известный писатель и, благодаря сестре Авивы, обращает внимание на её талант. Он предлагает Авиве своё по...

Тайна ордена

2001 г. 4.7 5.454

Неутомимый искатель приключений Руди Кафмайер, промышляющий добычей уникальных произведений искусства и редкостных диковин для богатых коллекционеров, отправляется в Израиль на поиски своего пропавшего отца, составлявшего летопись древней таинственной секты «Орден».

Побег: Живой груз (ТВ)

1998 г. 6.2

Отправившись в Саудовскую Аравию на подписание контракта, Джон МакДональд рассчитывал пробыть там максимум неделю. Но поездка затянулась на долгие месяцы. После того, как он и местные шейхи «разошлись во взглядах на бизнес», Джона похитили из гостиничного номера, отобрали паспорт и бросили в тюрьму.

Рэмбо 3

1988 г. 5.7 5.702

Ветеран вьетнамской войны Джон Рэмбо, уставший от своих военных и гражданских подвигов, поселяется в буддистском монастыре. Однако долго пребывать в мире ему не приходится. Захвачен в плен его бывший командир, и Рэмбо отправляется его спасать, вступая в отчаянную и неравную схватку с противником.