Анджей Бартковяк

Анджей Бартковяк


Всего фильмов:  34, 1975–2016

Дата рождения:  5 марта, 1950 (66 лет, Рыбы)

Жанры:  драма, триллер, боевик

Карьера:  Оператор, Режиссёр, Продюсер

Место рождения:  Лодзь, Польша

Супруги:  Сьюзэн Хаузер  / Дайан Венора (развод, 1 ребенок)

Фильмы с участием

Уличный боец

2009 г. 3.7 4.288

Прекрасная Чун-Ли, владеющая искусством восточных единоборств, поклялась отомстить… Планомерно, одного за другим она убивает главарей преступных группировок, виновных в гибели своего отца.

Doom

2005 г. 5.2 5.86

2145 год. После того, как из далёкой научной лаборатории Олдуай был получен сигнал о помощи, на место ? планету Марс ? прибывает отряд космического спецназа и обнаруживает разгромленную станцию. Вскоре выясняется, что на людей здесь охотятся полчища ужасных существ-мутантов…

От колыбели до могилы

2003 г. 5.8 6.992

Профессиональный грабитель и секретный агент объединяют свои усилия в борьбе против банды свирепых гангстеров под руководством жестокого мафиози… В центре сюжета - бесценные сокровища - черные алмазы из Тайваня. Сначала их похищает банда чернокожего вора Тони Фейта. Но драгоценности приносят ему лиш...

Сквозные ранения

2001 г. 5.5 6.676

Именем детектива Орина Бойда из Детройта следовало бы назвать улицу. Вместо этого, после того как он днями и ночами охотился за наемными политическими убийцами, его переводят в дорожную полицию. Кто-то хочет убрать Бойда с дороги, но ему стоит прислушаться к совету: «вызывай подкрепление»!

Ромео должен умереть

2000 г. 6.1 7.167

У них есть оружие. У них есть деньги. Но у них нет никаких шансов против бывшего полицейского Хан Синга. Джет Ли играет крутого и готового на все Хана, не без взаимности влюбленного в Триш О Дэй, несмотря на то, что их семьи ведут жестокую войну за передел в Окленде. Опасности объединяют влюбленных,...