Эндрю Адамсон

Эндрю Адамсон


Всего фильмов:  18, 2001–2012

Дата рождения:  30 ноября, 1966 (49 лет, Стрелец)

Жанры:  фэнтези, приключения

Карьера:  Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр

Место рождения:  Оклэнд, Новая Зеландия

Рост:  1,83 м

Фильмы с участием

Мистер Пип

2012 г. 7.2 7.187

История мистера Уоттса, последнего белого парня в Бугенвиле. Он открывает школу и читает детям свой любимый роман – «Большие надежды» Чарльза Диккенса. Это помогает ему наладить связь с ними и помочь разобраться в собственных проблемах.

Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D

2012 г. 6.8 7.431

Удивительная история двух влюбленных, которых разлучила судьба, по мотивам лучших шоу Cirque du Soleil. Им придется пройти через многое, чтобы снова быть вместе…

Хроники Нарнии: Принц Каспиан

2008 г. 6.5 6.952

Люси, Сьюзен, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии – века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза. Но у волшебного королевства есть надежда – юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо героев собирают арм...

Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф

2005 г. 6.9 7.299

Четверых детей родители отправляют из Лондона в деревню, к старому профессору - другу семьи. В его доме дети обнаруживают таинственный платяной шкаф, посредством которого они попадают в сказочную страну Нарнию, где обитают фантастические люди, животные и существа.

Шрек 2

2004 г. 7.2 7.601

Шрэк и Фиона возвращаются после медового месяца и находят письмо от родителей Фионы с приглашением на ужин. Однако те не подозревают, что их дочь тоже стала огром! Вместе с Осликом счастливая пара отправляется в путешествие, полное неожиданностей, и попадает в круговорот событий, во время которых пр...

Шрек

2001 г. 7.9 7.98

Жил да был в сказочном государстве большой зеленый великан по имени Шрек. Жил он в гордом одиночестве в лесу, на болоте, которое считал своим. Но однажды злобный коротышка — лорд Фаркуад, правитель волшебного королевства, безжалостно согнал на Шреково болото всех сказочных обитателей.