Энтони Хилд

Энтони Хилд


Всего фильмов:  55, 1968–2014

Дата рождения:  24 августа, 1944 (71 год, Дева)

Жанры:  драма, детектив, триллер

Карьера:  Актёр

Место рождения:  Нью-Рошель, Нью-Йорк, США

Рост:  1,70 м

Фото

Фильмы с участием

Красный Дракон

2002 г. 7.2 7.77

Действие этой ленты разворачивается до событий, описанных в «Молчании ягнят» и до появления Клариссы Старлинг. Мы знакомимся с человеком, поймавшим Ганнибала Лектера, - специальным агентом ФБР Уиллом Грэмом. После ареста Лектера, который едва не стоил Грэму жизни, Уилл уходит со службы в Бюро.

Доказательство жизни

2000 г. 6.2 6.816

Терри Торн сумел выкупить заложника Пьера Ленуа на территории Чечни, утерев нос федералам, которые настаивали на том, чтобы самостоятельно осуществить выкуп. Терри — парень не простой; владеет всеми видами оружия, знает несколько языков, является хорошим переговорщиком и психологом.

8 миллиметров

1999 г. 6.5 7.127

Свет кинопроектора способен проникать в самые темные уголки человеческой души. На пленке, которая попала в руки частного детектива, запечатлена сцена зверского убийства молодой женщины. Он получает задание установить личность несчастной и выяснить, действительно ли было совершенно преступление. В ст...

Подъем с глубины

1998 г. 6 6.793

Банда наемников отправляется на перехват океанского пассажирского лайнера с целью захвата драгоценностей и денег. Вооруженные до зубов, они рассчитывают на успех этой тщательно спланированной операции.

Измученные походом

1995 г. 5.5 7.138

Макс Грабельски, работающий курьером, однажды узнает, что хозяин ловко использовал его для своих темных «делишек». Но хуже всего другое - теперь он мертв. Опасаясь, что в убийстве заподозрят его, Макс решает скрыться.

Поцелуй смерти

1994 г. 5.9 6.153

Бывшему заключенному Джимми Килмартину не позавидуешь. После того, как он вышел из тюрьмы на свободу, полицейские, не оставив выбора, решили использовать его в качестве `стукача`, внедрив в одну из криминальных группировок Нью - Йорка.

Шепоты в ночи

1992 г. 5.6 5.973

Энн Хекер, нью-йоркскому психиатру, часто грезится один и тот же сон, вызванный рассказом ее пациентки о своем любовнике. После того, как Энн знакомится с Дугом и страстно влюбляется в него, она обнаруживает, что он и есть возлюбленный ее подопечной, которая неожиданно умирает.

Молчание ягнят

1990 г. 8.6 8.334

Психопат похищает и убивает молодых женщин по всему Среднему Западу Америки. ФБР, уверенное в том, что все преступления совершены одним и тем же человеком, поручает агенту Клариссе Старлинг встретиться с заключенным-маньяком, который мог бы объяснить следствию психологические мотивы серийного убийцы...

Неприличное везение

1987 г. 6.1 7.293

Лорен и Сэнди - вечно соперничающие и ссорящиеся актрисы, чей талант состоит не столько в умении вдохновенно играть, сколько в умении притягивать к себе неприятности. Вершина их незадачливости: обе независимо друг от друга влюбились в одного и того же парня по имени Майкл, который к тому же оказался...