Жеральдин Пайя

Жеральдин Пайя


Всего фильмов:  56, 1988–2016

Дата рождения:  7 января, 1971 (45 лет, Козерог)

Жанры:  драма, комедия, мелодрама

Карьера:  Актриса

Место рождения:  Марсель, Франция

Супруги:  Кристофер Томпсон (2 ребенка)

Фильмы с участием

Портрет художника

2014 г. 6.5

Для своей новой киноработы режиссер ищет полотно, которое сможет воспроизвести на экране впечатление чего-то чудовищного и аномального. Не зная точно, какое именно изображение сможет олицетворить замысел, он обращается за помощью к эксцентричной даме-искусствоведу.

Молода и прекрасна

2013 г. 6.8 6.668

Семнадцатилетняя Изабель погружается в бездонный мир любви, в поиски себя. Не столько из-за денег, сколько ради удовольствия, она встречается с немолодыми клиентами в гостиничных номерах. Близкие Изабель не подозревают, чем одержима умная и тонкая девушка. Но однажды умирает один из ее постоянных кл...

Нет секса – нет денег

2007 г. 5.6 6.264

У богатого бизнесмена Жан-Пьера Менара есть все: успешный бизнес, привлекательная жена Одиль, очаровательная 16-летняя дочь, шикарная квартира и дорогущая машина с шофером Ришаром.

Рыцари неба

2005 г. 5.8 6.644

В разгар престижного авиасалона террористы угоняют суперсовременный истребитель. Капитанов Марчелли и Валуа отправляют патрулировать Северное море, где угнанный самолет исчез с экранов радаров…

Вернувшиеся

2004 г. 5.9 5.279

Жизнь в небольшом французском городке кардинально меняется после того, как тысячи недавно умерших возвращаются из могил к своим родным и на рабочие места. Мертвые не агрессивны, немного замедлены, но они ведут себя как люди, и живой части человечества надо найти решение этой проблемы. А мертвые чего...

5x2

2004 г. 6.7 6.731

История современной супружеской пары: Жиль и Марион, показанная в пяти эпизодах их супружеской жизни: их развод, их обед с друзьями, рождение их первенца, их свадьба и знакомство…

Дон Жуан де Марко

1995 г. 6.7 7.602

Романтическая мелодрама о взаимоотношениях стареющего врача-психиатра и его молодого пациента, который искренне считает себя Дон Жуаном. Дружба, возникшая между героями фильма помогает вернуть врачу утраченную молодость духа, свежесть чувств и способность мечтать.