Брайон Джеймс

Брайон Джеймс


Всего фильмов:  164, 1954–1999

Дата рождения:  19 февраля, 1945 (рыбы)

Жанры:  драма, боевик, триллер

Карьера:  Актёр

Место рождения:  Редлендс, Калифорния, США

Рост:  1,91 м

Супруги:  Максин Джеймс (развод)

Фото

Фильмы с участием

Пятый элемент

1997 г. 7.7 8.078

Каждые пять тысяч лет открываются двери между измерениями и темные силы стремятся нарушить существующую гармонию. Каждые пять тысяч лет Вселенной нужен герой, способный противостоять этому злу. XXIII век. Нью-йоркский таксист Корбен Даллас должен решить глобальную задачу - спасение всего рода челове...

Мятеж в космосе (ТВ)

1996 г. 4.6 4.74

Далекое будущее. Начинается фильм с суда над космическим миротворцем Чэйзом Морраном. Судят его за нарушение субординации и превышение полномочий, повлекших за собой людские жертвы. Как же все это произошло? Моррану дали отпуск, и он отправился на некую планету, где работала его прекрасная жена. Туд...

Природа зверя

1995 г. 6.5 6.661

Бизнесмен Джек подбирает в окрестностях Невады «бродягу» Эдриана. Эдриен оказывается слишком назойливым попутчиком, и Джек хочет избавиться от него. Но Эдриена не так-то просто потерять из виду, потому что он знает один страшный секрет Джека и грозится сообщить об этом в полицию.

Разборка

1993 г. 5.2 6.376

Кен Маркс поступает в новую школу, где в первый же день находит себе врага, который зарабатывает на жизнь выступая в запрещенных полноконтактных боях по каратэ. Школьный дворник Билли Грант решает помочь Кену постоять за себя, обучив его секретным приемчикам.

На расстоянии удара

1993 г. 5.8 6.809

Полицейский Том Харди, переведенный в отряд речной полиции, начинает вести неофициальное расследование по делу серийного убийцы, терроризующего город. Его версия о преступнике отличается от той, которой придерживаются власти и коллеги.

Игрок

1992 г. 7.6 7.057

Крупный чиновник на голливудской киностудии Гриффин Милл наделен правом решать, какой из предлагаемых сценариев запустить в производство. У него сотни врагов, потому что большинству проектов он вынужден говорить «нет». Его начинает запугивать некто, подбрасывая угрожающие записки. Гриффин нервничает...

Другие 48 часов

1990 г. 5.8 6.752

Толпа охотится за головой Регги. Автобус, в котором он едет, переворачивается 17 раз. Его дорогой Порше превращается в груду металла. Подонки в баре еще не знают, как опасно раздражать Регги. А ночь еще только начинается. За эти 48 часов Регги и Джек перевернут весь Сан-Франциско в погоне за неулови...

Танго и Кэш

1989 г. 6.4 7.302

Герои фильма - Танго и Кэш. Эти соперничающие друг с другом копы обладают одной общей чертой: каждый думает, что он самый лучший, и каждый имеет бесспорные доказательства этого.

Красный скорпион

1988 г. 5.1 5.689

Николай Раченко - гордость элитного отряда спецназа, идеальная машина смерти на службе у высшего руководства СССР. В обстановке абсолютной секретности бесстрашный боец получает рискованное задание: устранить в далекой африканской стране лидера повстанцев, бросившего вызов коммунистам.

Мертв по прибытии

1988 г. 6.1 6.581

Иногда человек узнает, что мертв, за несколько часов до гибели. Как профессор колледжа Декстер Корнелл, который в один жуткий момент обнаруживает, что отравлен медленно действующим ядом и обречен на мучительную смерть через 24 часа.

Стальной рассвет

1987 г. 5 6.048

Опустошительные войны и глобальные катаклизмы навсегда изменили облик Земли. В песках бескрайних пустынь, покрывших планету, жизнь жалких горсток людей целиком зависит от редких источников пресной воды. В этом суровом постапокалиптическом мире обитатели городка Меридиан живут в вечном страхе перед б...

Вооружены и опасны

1986 г. 5.6 6.431

Бывший полицейский Фрэнк Дули, уволенный по ошибке за взяточничество, находит друга в лице некомпетентного и бездарного адвоката, которого тоже вышвырнули с работы. Фрэнк и его приятель устраиваются вместе на работу в охранную фирму.

Враг мой

1985 г. 6.9 7.696

В глубинах нашей галактики, на огромном расстоянии от Земли люди ведут кровопролитную войну с расой рептилий. Войну, которой Земля отдает последние силы, войну на полное уничтожение.

48 часов

1982 г. 6.9 7.198

Главный герой - суровый сыщик, преследующий двух преступников, убивших полицейского. Но он не может справиться с задачей без помощи смышленого, но легкомысленного напарника, отбывающего срок за кражу полумиллиона долларов. Вынужденные партнеры, мягко говоря, с трудом находят общий язык, да и цели у ...

Бегущий по лезвию

1982 г. 8.2 7.676

Отставной детектив Рик Декард вновь восстановлен в полиции Лос-Анджелеса для поиска возглавляемой Роем Батти группы киборгов, совершившей побег из космической колонии на Землю.

Южное гостеприимство

1981 г. 7.2 6.977

Национальная гвардия проводит учения в болотах Луизианы, где суровых и нелюдимых местных ребят называют «кэджуны». Гвардейцы оторвались от рутинных дел и «выпускают пар», бряцая оружием, как мальчишки.