Фернандо Рей

Фернандо Рей


Всего фильмов:  255, 1936–1994

Дата рождения:  19 сентября, 1917 (дева)

Жанры:  драма, комедия, документальный

Карьера:  Актёр

Место рождения:  Ла-Корунья, Испания

Рост:  1,77 м

Супруги:  Мэйбл Карр

Фото

Фильмы с участием

1492: Завоевание рая

1992 г. 6.5 7.24

Великая мечта, ставшая реальностью всемирной истории. Генуэзский мореплаватель Христофор Колумб всю жизнь мечтал открыть новые пути в Индию. Много лет все только смеялись над его «безумными» проектами проложить морской маршрут на Восток через Запад. И все же Колумб смог убедить испанскую королеву Из...

Обнаженное танго

1990 г. 6.1 7.146

Ослепительно красивая юная француженка Стефани, путешествующая вместе с супругом - богатым судьей преклонного возраста в самом изысканном светском обществе на роскошном океанском лайнере в Буэнос-Айрес, пускается в отчаянную авантюру.

Этот смутный объект желания

1977 г. 8 7.829

Пожилой мужчина влюбляется в молоденькую девушку, которая, осознавая свою власть над ним, мучает и дразнит его, соблазняя и ускользая в последний момент. Роль девушки исполняют две актрисы, воплощающие разные стороны одной личности...

Пустыня Тартари

1976 г. 7.6 7.918

Со своим первым заданием лейтенант Дрого прибывает в отдаленную крепость, окруженную с одной стороны песками, с другой — неприступной горной цепью. Задача гарнизона — отразить возможную атаку грозного противника, затаившегося где-то в пустыне. Некоторые офицеры все еще ждут нападения, другие уже про...

Французский связной 2

1975 г. 6.8 6.746

Вторая серия известной криминальной драмы о нью-йоркском полицейском Попае-Дойле. Бравый служитель закона продолжает свою яростную и кровавую борьбу против торговцев наркотиками.

Французский связной

1971 г. 7.8 7.57

Сюжет фильма крутится вокруг поимки нью-йоркскими стражами порядка банды преступников, занимающихся транспортировкой наркотиков из Франции. Полицейский Попай - его так прозвали в честь героя известного мультфильма - уверенно идет по следу гангстеров, попадая в самую гущу жизни огромного города.

Навахо Джо

1966 г. 6.4 6.56

Джо Навахо - единственный выживший в кровавой резне, устроенной в поселении бандой Дункана. В числе прочих жителей была и жена Джо. Он клянется отомстить за смерть любимой и вступает в схватку с Дунканом и его людьми.

Виридиана

1961 г. 8.2 7.965

Дядя Виридианы, обеспечивший своей племяннице обучение, очень хочет видеть ее в своем замке до того, как она пострижется в монахини. На самом деле, дядя давно влюблен в свою племянницу. Эта cтрасть так потрясает Виридиану, что она принимает решение не возвращаться в монастырь.