Алексей Анищенко

Алексей Анищенко


Всего фильмов:  31, 2003–2016

Дата рождения:  30 июня, 1984 (31 год, Рак)

Жанры:  мелодрама, драма, комедия

Карьера:  Актёр

Место рождения:  Дятьково, Брянская область, СССР (Россия)

Рост:  1,85 м

Супруги:  Полина Кутихина

Фото

Фильмы с участием

В плену обмана

2014 г. 6.107

Счастливые влюбленные Ольга и Игорь заканчивают школу и мечтают о скорой свадьбе. Но судьба распоряжается иначе: поступить в институт удаётся лишь Ольге, а Игорь уходит служить в армию. В разлуке любовь героев лишь крепнет, и, кажется, эта временная трудность не помешает их счастью... Но долгожданна...

Цена жизни

2013 г. 6.327

Илья Шагин по первому образованию - врач, преподававший патологическую физиологию будущим медикам. Похоронив жену, которую не удалось спасти во время родов, Шагин решает установить причину трагедии. Однако справедливости не добивается. Напротив, он теряет работу и попадает в тюрьму по сфабрикованном...

Пока живу, люблю

2013 г. 6.612

Жизнь Вики складывается на редкость удачно – девушка из простой семьи заканчивает московский вуз и готовится к свадьбе с перспективным юристом из «золотой молодежи».

Генеральская сноха

2013 г. 5.78

У Иры Колчиной все складывается как нельзя лучше. Подружки не зря завидуют ей: сам профессор Федоров предложил вчерашней студентке работу в собственной клинике. К тому же скоро Ирина станет генеральской снохой, будет жить в почете и достатке.

Тариф «Счастливая семья» (ТВ)

2013 г. 5.989

Нина получает известие о том, что ее дедушка Павел Алексеевич Назаров попал в больницу с обширным инфарктом. Девушка срочно выезжает в Старосельск, чтобы выяснить, что случилось с ее дедом.

Я приду сама

2012 г. 6.076

Счастливый день свадьбы для медсестры Саши обернулся трагедией. Пришла страшная весть - ее жених Игорь погиб, спасая людей. С гибелью Игоря мир вокруг Саши стал неузнаваем: бывшие друзья стали врагами, доброжелательные соседки обернулись злыми сплетницами, появились претенденты и на ее квартиру.

Вкус граната

2011 г. 5.614

Фильм рассказывает о нелегкой судьбе провинциальной, детдомовской девушки и ее любви к племяннику арабского шейха.

Жестокий бизнес

2008 г. 6.931

Сериал рассказывает о закулисье водочного бизнеса, одного из самых масштабных и криминальных в России. Становление водочного бизнеса показано на примере двух главных героев, которые по-разному преодолевают трудности, возникающие на их пути. Но каждый из них рано или поздно понимает, насколько тяжело...

Жизнь, которой не было

2008 г. 6.923

Это история бедного молодого человека из провинции, который всеми силами пытается пробиться в высшее общество, и в итоге идет на убийство любимой девушки ради карьеры.