Михаил Химичев

Михаил Химичев


Всего фильмов:  33, 2005–2015

Дата рождения:  22 сентября, 1979 (36 лет, Весы)

Жанры:  мелодрама, драма, детектив

Карьера:  Актёр

Место рождения:  Брянск, СССР (Россия)

Рост:  1,80 м

Фото

Фильмы с участием

Людмила Гурченко

2015 г. 6.931

Сериал о легендарной актрисе Людмиле Гурченко, в основу которого легли три книги самой артистки: «Моё взрослое детство»,«Аплодисменты» и «Люся, стоп».

Верь мне

2014 г. 5.97

Супруги Максим и Екатерина переживают большую беду: их сыну требуется донорская почка, иначе мальчик умрет. Кате и Максу предстоит пережить многое: ссоры, упреки, расставания, прежде, чем они поймут, что только вместе возможно спасти сына…

Фродя

2013 г. 5.916

В деревне все зовут ее Фродей. Полным именем - Афродита - называли лишь покойный отец да любимый Павел, с которым развела ее жизнь много лет назад. Приревновал он Фродю к молодому следователю, сгоряча уехал в город да там и остался.

Два Ивана (мини-сериал)

2013 г. 6.338

По возвращении из армии Иван Захаров проводит ночь с влюбленной в него Таней, дочерью участкового. Наутро отец Тани видит их вдвоем и требует, чтобы Иван женился на девушке. Иван вынужден согласиться, хотя в другом городе его ждет беременная невеста Оля. В день свадьбы Ивана и Тани в село приезжает ...

Дело для двоих

2012 г. 5

История пойдет о работе двух коллег специального отдела внутренних дел. Они – «профи», мастера своего дела, поэтому им достается всегда самое сложное и запутанное дело, с кровавым убийством. Две привлекательные и молодые женщины, с сильным характером. За плечами большой опыт работы со многими престу...

Мамочка моя

2012 г. 6.855

Елена мечтала выйти замуж за аспиранта Костю, а стала женой Петра – не по своей воле! Родилась дочь, но Елена так и не смогла полюбить жестокого деревенского мужика. Однажды муж избил ее до полусмерти. Истекая кровью, женщина бежала из дома. Так начались скитания Елены.

В ожидании чуда

2007 г. 6.2 6.619

История молодой девушки, верящей в чудеса. Парни на нее не обращают никакого внимания, на работе крадут и пользуются ее идеями, друзья считают ее немного странной, но юная девушка не унывает и продолжает верить в принца на белом коне. И однажды он появляется.