Энигма (2010)

Энигма

6.222 8.1

Год: 2010
Страна: Россия

«Энигма» - вымышленное секретное подразделение. В ведении отдела находятся самые таинственные явления, представляющие потенциальную угрозу. Такие явления принято называть «паранормальными». Сотрудникам «Энигмы» хорошо известно, что у каждого из подобных явлений есть своя логика. Если ее понять, то таинственные силы можно нейтрализовать, либо, а, может быть, и извлечь из них немалую пользу. Понятно, что такая задача по плечу только талантливым, хорошо образованным людям, обладающим, к тому же, незаурядными детективными способностями. Таковы главные герои Олег Корзун, Владимир Власов и Анна Савина. Все трое - очень разные, но их отличает преданность делу и увлеченность, поэтому руководство «Энигмы» поручает им самые сложные дела. Нередко эти дела оказываются продолжением тех исследований, которыми в 30-е годы занимался легендарный, но реально существовавший Спецотдел ВЧК, возглавляемый реально существовавшим Глебом Бокием. Долгое время «энигмисты» не подозревают о том, что для руководителя их подразделения главной целью является поиск контактов с легендарной страной, которую во все времена называли по-разному - от Шамбалы до Беловодья...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Обратная сторона Луны

2012 г. 7.5 7.723 WEB-DL 720p

Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем. Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.

Мы из будущего

2008 г. 6.9 7.219

Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты – четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») – Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие.

Охотник

2006 г. 7 7.705 DVDRip

Средневековый Охотник — Владимир, сын Казатула, когда-то казнённый по ложному обвинению в убийстве, волей языческих богов заброшен в современную Москву. Его миссия — пользуясь охотничьей наблюдательностью и уникальным умением «читать следы» — помочь женщине, несправедливо обвинённой в убийстве собственного мужа…