Школа (2010)

Школа

4.728 6.2

Год: 2010
Страна: Россия

9 «А» был образцовым классом, пока их классным руководителем был Носов Анатолий Германович — сильный и опытный учитель, признанный в 2009 году Учителем года. После его внезапной болезни, 9-А остается без крепкой руки. Рушится миф об образцовом классе, трещит по швам дисциплина. Внучка Носова, Аня Носова, оказывается едва ли не самым трудным подростком школы. А новый ученик Илья Епифанов провоцирует ситуации, в которых ученики проявляют себя с неожиданных сторон, ставя с ног на голову привычное представление о них как одноклассников, так и учителей. Никто из педагогов не хочет браться за класс, который из образцового стал самым трудным.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Раскол

2011 г. 7.8 8.132 DVDRip

В фильме «Раскол» запечатлен тяжелейший и малоизвестный период российской истории. История раскола русской Православной церкви в XVII веке. Эта картина о судьбах исторических лиц - царя Алексея Михайловича и его сына Федора Алексеевича, братьев Морозовых, боярыни Феодосии Морозовой, о церковных реформах патриарха Никона и ярых противниках этих преобразований во главе с протопопом Аввакумом.

Хиромант

2005 г. 6.9 7.726 DVDRip

Студент Ярославского института, Сергей Рябинин, на похоронах своего отца, которого он прежде никогда не видел, встречает незнакомого человека, который представляется другом покойного. Незнакомец передает Сергею дневник отца и древнюю книгу по хиромантии. Получив такое странное наследство, Сергей пока не знает, что оно коренным образом изменит его жизнь и принесет много печали…

Жизнь и судьба

2012 г. 7.7 8.002 HDRip 720p

Сюжет разворачивается в 1942–1943 годы, в период обороны Сталинграда. Еврей Виктор Штрум – талантливый физик-ядерщик, работающий в одном из институтов страны над созданием атомной бомбы. В это время близкие Штрума погибают в гитлеровских лагерях и застенках НКВД, на него самого начинаются гонения. Изобретателя может спасти только его научное детище, которым заинтересовался сам Сталин. Государству нужно такое мощное оружие, как атомная бомба. Ученому предстоит сделать выбор: остаться верным науке и работать на «вождя нации» или отказаться от своего призвания и быть уничтоженным.