Чужой среди своих (2014)

Чужой среди своих

6.912

Год: 2014
Страна: Россия

Жёсткая, «мужская» история о судьбе Серёги Нечаева, парня из рабочего района. Случилось так, что ему пришлось взять на себя чужую вину и сесть в тюрьму вместо беспутного сына богатого бизнесмена. Все долгих семь лет заключения Сергей готовит себя к реваншу - к тому, чтобы самому стать одним из сильных мира сего. После освобождения, на пути к своей мечте Серёга сталкивается с неприглядной стороной бизнеса и вступает с преступниками в смертельный поединок.

Похожие фильмы

Забытый

2011 г. 7.6 7.426 WEB-DL 1080p

1949 год. Бывший фронтовик и бывший следователь Сергей Гастев отходит от розыскной деятельности, столкнувшись с неожиданной для себя проблемой чиновничьей взаимовыручки. Попытки восстановить справедливость едва не заканчиваются для него самого тюремной решеткой. Гастев решает ограничить свою деятельность преподаванием римского права в университете небольшого областного городка. В личной жизни Сергея тоже все не просто: роман с городским комсомольским лидером Людмилой Мишиной приходится тщательно скрывать...

Майор

2013 г. 7.3 7.462 BluRay 720p

Разбуженный ранним звонком майор полиции Сергей Соболев мчится в роддом к лежащей на сохранении жене. На скользкой зимней дороге он насмерть сбивает семилетнего мальчика на глазах у несчастной матери. Майор понимает, что виноват, но велик соблазн оправдаться, используя служебное положение и связи. Сам того не желая, он запускает целую череду смертей. Чтобы ее остановить, Соболеву придется пойти против воспитавшей его системы.

Черные волки

2011 г. 7.2 7.508 DVDRip

Действие фильма происходит в Ярославле в пятидесятых годах прошлого века. Главный герой, бывший опер УГРО Павел Хромов, был осужден на восемь лет за преступление, которого не совершал. Освободившись, Павел узнает, что его сестру убили «Черные волки», – так провинциальные жители назвали организованную группировку, которая держит в страхе весь город. На месте преступления, как черную метку, бандиты оставляют волчью голову. Хромову предстоит найти и обезвредить банду и вернуть себе честное имя капитана милиции.

Закон каменных джунглей

2015 г. 7 7.323

Четыре парня с окраины Москвы решают заработать легких денег — перегнать машину с краденым грузом внутри. Не особо задумываясь о последствиях, они совершают одну ошибку за другой, и очень скоро у них появляются серьезные проблемы с законом. Теперь пути назад нет и, чтобы выжить, четырем друзьям нужно во что бы то ни стало держаться вместе.