ЧОП (2015)

ЧОП

720p WEB-DL 5.036 5.7

Год: 2015
Страна: Россия

Частное охранное предприятие «Кедр» изо дня в день обеспечивает жизнедеятельность и безопасность московского торгового центра «Соловей». Лев Борисович - непосредственный руководитель ЧОП, который считает своей главной обязанностью оберегать не только материальные ценности бизнес-центра, но и моральные устои своих подчиненных – неврастеника Толика, шутника Славика, качка Феди и новоиспеченного охранника Андрея. Каждый из ребят обладает своим уникальным и необузданным нравом. Ежедневно безалаберные охранники попадают в самые разные комичные ситуации, а расхлебывать заваренную кашу все время приходится их начальнику. Трудовые будни этой пятерки наполнены невероятными происшествиями – налеты на банк спермы и попытки ограбления, поиск заложенной бомбы и аварии с элитными автомобилями, взрывы и многое другое. Но скромных сторожей ожидают на службе не только рискованные операции, но и любовные перипетии.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Классные мужики

2010 г. 7.41 DVDRip

В центре сюжета – история девушки-пацанки. Она рассталась с возлюбленным и начинает новую жизнь. Первым делом героиня хочет найти своего отца, который ушел из семьи, когда она была ребенком. На поиски девушка отправляется в чужой город.

Братья по обмену

2013 г. 5.9 7.305 720p

Валерий Перечихин — фигура большого масштаба, владелец крупной дорожно-строительной компании, консультант Общественного Совета при Комиссии Госдумы по транспорту, известный благотворительностью и выступлениями по телевизору. Моложав, гладко выбрит, хорошо одет.

Между нами, девочками

2013 г. 7.845

В провинциальном городе Тетюшеве живёт семья Кузнецовых-Сайко: Олеся (21 год, студентка художественного колледжа), её мама Елена (45 лет, начальник отдела снабжения в строительной компании) и бабушка Ираида Степановна (65 лет, исполнительница романсов и народных песен в местной филармонии).

Кухня

2012 г. 8.7 8.179

«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром...». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту – устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы.