Третий поединок (2015)

Третий поединок

6.561

Год: 2015
Страна: Россия

Владелец бойцовского клуба «Витязи» Юрий принимает вызов самого модного клуба города «Файтерс» организовать поединок сильнейших бойцов. Цель задумки - вовлечение в залы молодых людей, подверженных влиянию улицы. Зная мощь и жесткость бойца от «Файтерса» по кличке Фугас, спортсмены «Витязей» один за другим отказываются от поединка, но отменить встречу уже нельзя. В последний момент Юрий решает выставить на бой Пашу «Профессора» - аспиранта, который пишет диссертацию по Гражданской войне и «болен» идеями русского офицерства. По иронии судьбы именно в этот день Паша приходит сказать своему тренеру об уходе из клуба - накануне состоялся разговор парня с отцом: его отправляют на стажировку в Москву, вот-вот начнется его блестящая научная карьера. Но боец не может подвести тренера - он соглашается выйти на поединок с заведомо более сильным соперником.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Морпехи

2011 г. 4.4 7.206 DVDRip

Их называют «черные береты», «черные дьяволы», «черная смерть». Об их мужестве и воинской доблести ходят легенды. Одно упоминание о них наводит ужас на противников. Они - элита нашей армии. Морская пехота. Севастополь. Весна. 1975 год. Черноморское высшее военно-морское училище имени Нахимова.

Шахта

2010 г. 7.3 8.007

Действие сериала разворачивается в маленьком шахтерском городке на Урале. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Как и в любом маленьком городке, судьбы его жителей тесно переплетены, а старые дома тщательно хранят свои секреты. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой – река. Мост - единственная дорога.

Битва за Севастополь

2015 г. 7.2 7.548 WEB-DL 720p

Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека - справится ли со всем этим хрупкая женщина?