Трест, который лопнул (1982)

Трест, который лопнул

1080p HDRip 7.699 7.3

Год: 1982
Страна: СССР

Приключения двух очаровательных мошенников, живущих за счет доверчивых простаков, знаменитых благодаря великому писателю О.Генри. Не все и не всегда им удается так, как они задумали первоначально, но сколько выдумки в их остроумном поиске хлеба насущного.

Похожие фильмы

Берегите женщин

1981 г. 6.8 7.817 HDRip 1080p

Дочки портовых служащих - красивые, умные, талантливые, которым уготовано блестящее будущее - пошли в матросы на буксир, наплевав на все родительские мечты. Чтобы показать строптивицам, как трудна морская служба, родители позаботились, чтобы девушкам досталось самое старое, отслужившее свой век судно, и чтобы кормили их одними макаронами. Но это не остановило упрямиц, которые находят здесь свое счастье.

Летучая мышь (ТВ)

1978 г. 7.8 8.154

Жена узнает о том, что муж постоянно ей изменяет. Их общий друг и знакомый Фальк решает подшутить над бедной семейной парой. Своей служанке, мечтающей стать актрисой, он дает пригласительный билет на бал-маскарад и костюм «летучей мыши», чтобы та «охмурила» незадачливого ловеласа. Этот разговор слышит жена и принимает решение тоже отправиться на бал, чтобы снова влюбить в себя собственного мужа, но только под маской.

Чародеи (ТВ)

1982 г. 7.3 7.956

Новогодняя сказка о том, что настоящая любовь может творить чудеса. В институте «НУИНУ» (научный универсальный институт необыкновенных услуг) кипит бурная работа по изготовлению волшебной палочки. Презентация изобретения намечена на 31 декабря, в Новогодний вечер. Но тут в дело вступают противники директора института, преследующие свои цели...

Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (ТВ)

1984 г. 7.9 7.899

Музыкальная кинокомедия о веселых приключениях двух друзей - Васи Петрова и Пети Васечкина, знакомых по фильму «Приключения Петрова и Васечкина». Неистощимые на выдумки ребята, ученики четвертого класса, повзрослели, но с ними каждый день опять что-нибудь да приключается, даже во время летних каникул...