Точка кипения (2010)

Точка кипения

6.716

Год: 2010
Страна: Россия

Все окружающие уверены, что Даша Коршунова – благополучный человек. Муж Борис – успешный бизнесмен - обеспечивает в семье достаток, у них двое замечательных детей, большой дом в Подмосковье. Что ещё надо для женского счастья?

Похожие фильмы

Пятая группа крови

2010 г. 7.79

История героев этой многосерийной эпопеи начинается в середине шестидесятых годов прошлого века, когда главные действующие лица этой житейской саги Руслан и Анфиса даже не подозревали, что скоро в их жизни произойдут большие перемены и у них появится дочь по имени Динка, которая станет неординарным и сильным человеком. На ее долю выпадет немало испытаний: встречи и расставания с близкими людьми, рождение собственных детей, поиск настоящего счастья, что и станет сюжетом для захватывающего житейского романа, действие заключительных сцен которого разворачивается в наши дни.

Ласточкино гнездо

2012 г. 7.3 7.972

Для шестнадцатилетней выпускницы школы Иды не было никого роднее и ближе, чем ее мама Светлана. Но внезапно вся жизнь Иды рушится: ее мама скоропостижно умирает и оставляет дочку на попечение своей недалекой и жестокой сестры. После смерти матери Ида твердо решает стать врачом, чтобы спасать людей.

Однолюбы

2012 г. 6.4 7.597

Если бы кто-то в 1980 году сказал Яхонтовым и Удальцовым, что очень скоро их семьи свяжет сначала непримиримая вражда, а потом кровное родство, замешанное, правда, все на той же ненависти, они бы не поверили. К тому же той осенью, Яхонтовым и Удальцовым было не до глупых прогнозов на будущее. И у тех, и у других было полно счастливых хлопот - счастливые и взволнованные папаши забирали из роддома своих жен, крепко прижимающих к груди крикливые свертки.

У Яхонтовых сверток был с розовым бантом - и дочку решено было назвать Машенькой, а голубое одеяльце, в котором сопел щекастый новорожденный малыш, на весь мир сигнализировало о том, что в семье Удальцовых появился сын - Ванечка. Маша и Ванечка много спали, с удовольствием ели, орали и беспрестанно пачкали пеленки, не зная, что невидимые нити судьбы уже прочно связали их жизни. Их жизни - и жизни их пока еще не связанных друг с другом семей...

Сестры

2001 г. 7.1 7.611 DVDRip

В этих девочках течет одна кровь, но они ненавидят друг друга. Дине – восемь, она играет на скрипке и мечтает стать актрисой. Свете – уже тринадцать, она отлично стреляет и хочет стать снайпером в Чечне. Эти юные существа вынуждены жить в мире, где царят волчьи порядки. В мире, где крадут и убивают детей, а закон - всего лишь бледный и бессильный призрак...

Your browser does not support SVG