ТАСС уполномочен заявить… (1984)

ТАСС уполномочен заявить…

7.912 7.4

Год: 1984
Страна: СССР

Советские разведчики поставлены перед сложной и опасной задачей - срочно выявить агента ЦРУ, живущего в Москве и работающего в учреждении, куда поступает вся информация по `африканскому узлу`. От оперативности решения этой задачи зависят судьбы не только отдельных людей, но и целого государства - африканской страны Нагонии...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Гонки по вертикали

1982 г. 6.6 7.184

Психологическая дуэль следователя и обаятельного вора-рецидивиста по кличке Батон, который в итоге получает по заслугам. Однако следователя это не утешит: по ходу дела герой найдет и потеряет любимую.

Визит к Минотавру

1987 г. 7.4 7.969

В основе детективной истории - поиски пропавшей скрипки Антонио Страдивари. Это одна сюжетная линия фильма, но одновременно с ней существует вторая - историческая, она переносит зрителя в XVII век и посвящена жизни Мастера и его работе над скрипкой.

Место встречи изменить нельзя

1979 г. 8.9 8.966

Убийства, засады, погони, перестрелки - на фоне послевоенной Москвы. Сотрудники МУРа против таинственной и неуловимой банды «Черная кошка». Демобилизовавшийся офицер разведки Володя Шарапов начинает работать в отделе по борьбе с бандитизмом. Одно из первых дел, в расследовании которых он участвует, - убийство Ларисы Груздевой...

Сталкер

1979 г. 8.1 8.092 BDRip 1080p

В этой ленте, снятой по мотивам повести братьев Стругацких «Пикник на обочине», действие происходит в некой запретной Зоне, где, по слухам, существует комната, где исполняются самые заветные желания.