Сын ворона (2014)

Сын ворона

3.436

Год: 2014
Страна: Россия

12-й век. Один из многочисленных островов Балтийского побережья. Ночь. Буря. Пираты всматриваются в ночное море. Самый зоркий различает очертания купеческого когга. Пираты зажигают фальш-маяк и вскоре судно налетает на рифы. Собирая выброшенную на берег добычу, пираты обнаруживают под светом факелов люльку с ребенком, который чудом остался в живых. На край колыбели садится ворон. Ясно, что это знак, посланный богами с небес. У местного вождя Радомира когда-то в одном из набегов погиб сын. Радомир усыновляет младенца и дает ему имя Роарг, что значит – «сын ворона»…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Звезда

2002 г. 7.2 7.721 BDRip 1080p

Лето 1944 года, Красная Армия ведет бои на подступах к западной границе СССР. В тыл врага отправляется группа разведчиков, молодых ребят. Их позывные - «Звезда». Они должны выполнить задание, от которого зависит судьба фронта.

Гибель Империи

2005 г. 7.7 7.946 DVDRip

Российская империя. Второе десятилетие ХХ века. В результате конфликта между Антантой и блоком Центральных держав во главе с Германией, разразившегося в августе 1914-го года, Россия оказывается втянутой в Первую мировую войну.

Мы из будущего

2008 г. 6.9 7.219

Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты – четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») – Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие.

Записки экспедитора Тайной канцелярии

2010–2011 г. 6.2 6.99 DVDRip

К князю Меншикову приезжает посланец ордена масонов с планом женить наследника престола на дочери серого кардинала. В это же время князя посещает молодой офицер Самойлов. Он получает задание, которое, проявив смекалку и отвагу, с блеском выполняет. После этого глава Тайной канцелярии Ушаков обращает внимание на находчивого офицера и благодаря ловкой интриге вынуждает его поступить на службу в свое ведомство. Теперь Ивана ждут головокружительные приключения — охота за серийным убийцей, расследование смерти пожилого дворянина в доме терпимости, попытка разобраться в кознях прародителя зла и др.