Схватка (2012)

Схватка

720p WEB-DL 4.951 4.4

Год: 2012
Страна: Россия

Евгений ничего не помнит о своей прошлой жизни. Нехитрое имущество, найденное в карманах, привело его в квартиру, но и та не подкинула воспоминаний. Единственное, что он понял, – он не простой человек. У простых людей дома не хранятся огромные суммы денег. У простых людей нет паспортов на разные фамилии. В это же время ФСБ приступило к расследованию дела о семи пропавших молодых людях. Все пропавшие были сиротами и погодками, что особенно заинтересовало следствие. Евгений сто процентно подходит под эти параметры и за ним начинается слежка....

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Паук / Гознак

2015 г. 7.3 7.673 WEB-DL 720p

1967 год. Москва. Убита манекенщица из Дома моды. На место преступления приезжает группа майора Черкасова. Он срочным порядком внедряет в Дом моды своего человека – Соню Тимофееву, главной задачей которой является получение информации об отношениях между работниками Домы моды. Вскоре погибает еще одна манекенщица. И одновременно с этим убийством происходит очень дерзкое преступление - ограбление Гознака.

Записки экспедитора Тайной канцелярии

2010–2011 г. 6.2 6.99 DVDRip

К князю Меншикову приезжает посланец ордена масонов с планом женить наследника престола на дочери серого кардинала. В это же время князя посещает молодой офицер Самойлов. Он получает задание, которое, проявив смекалку и отвагу, с блеском выполняет. После этого глава Тайной канцелярии Ушаков обращает внимание на находчивого офицера и благодаря ловкой интриге вынуждает его поступить на службу в свое ведомство. Теперь Ивана ждут головокружительные приключения — охота за серийным убийцей, расследование смерти пожилого дворянина в доме терпимости, попытка разобраться в кознях прародителя зла и др.

Мосгаз

2012 г. 7.1 7.195 HDRip 720p

1962 год. Москва. Владимир Ионесян, по кличке Мосгаз, стал первым официально признанным серийным маньяком в Советском Союзе. Его кровавые деяния навсегда вошли в историю криминалистики, а его прозвищем мамы пугали детей. Представляясь работником Мосгаза, маньяк свободно проникал в квартиры людей, выбирал жертву и оценивал благосостояние хозяев квартир. Что двигало преступником: жажда наживы, несчастная любовь или болезненное стремление убивать?

Бесы

2014 г. 6.9 7.312

Конец 19-го века. В губернском городе N происходит серия загадочных убийств. На место преступления приезжает столичный следователь Горемыкин. Поиски убийц приводят его к неожиданному выводу – в городе создан революционный кружок, в котором состоят два молодых человека, недавно вернувшиеся из Швейцарии.