След Пираньи (2014)

След Пираньи

720p WEB-DL 4.483 4.2

Год: 2014
Страна: Россия

Кирилл Мазур – бывший спецназовец, по прозвищу «Пиранья». Однажды в его жизни происходит ужасное событие – его супругу Ольгу жестоко убивают. После недолгого расследования Мазур выходит на след убийцы. Виновником оказывается владелец охотничьих угодий. Главный герой твердо намерен отомстить душегубу, Поскольку Кирилл прекрасно понимает, что одному ему не справиться, то он обращается за помощью к старому приятелю – генералу Глаголеву, который готов помочь майору, но за услугу. Генералу нужен компромат на одного американского сенатора, баллотирующегося на пост главы страны. Сможет ли Мазур преодолеть все препятствия, заполучить необходимые документы и отомстить за смерть любимого человека?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Столетний старик, который вылез в окно и исчез

2013 г. 7.1 7.186 BDRip 720p

В день празднования своего столетия юбиляр вылезает через окно дома престарелых на газон и уходит. Уходит не куда-то, а от чего-то. От бессмысленного доживания в богадельне. В первый же час он ухитряется поссориться с бандитами и уехать в неизвестном направлении. Вскоре становится понятно, что все сто лет его жизни – сплошные приключения. Он, вроде бы, всегда плывет по течению, но почему-то всегда приплывает к любимым занятиям – застольям и разного рода взрывам. Перезнакомившись, при разных юмористических обстоятельствах, с большинством сильных своего времени – Франко, Труменом, Сталиным – и изрядно повлияв на историю двадцатого века, он остается самим собой.

Высший пилотаж

2009 г. 5.2 7.853 DVDRip

История о непростых испытаниях на небе и земле. О том, как профессионализм и человеческая теплота соединяет самых разных людей. Вместе они пройдут сквозь жизненные неурядицы и экстремальные ситуации, предотвратят катастрофы и станут лучшим экипажем гражданской авиации!

Квест

2015 г. 7.662 360p

Они не знали друг друга до того дня, пока в одном клубе их не отравили неизвестным ядом. И теперь тем из них, кто не умер на месте, а получил отложенную на 72 часа смерть, предстоит выполнить несколько заданий загадочного кукловода, который единственный в мире имеет антидот. Если задания будут выполнены, то наградой для выживших станет противоядие.