Свет и тень маяка (2014)

Свет и тень маяка

HDRip 4.872

Год: 2014
Страна: Россия

На окраине тихого приморского городка стоит старый маяк, указывающий путь заплутавшим кораблям. Его смотритель, Александр Никифорович Тихонов только внешне кажется простым, ничем не примечательным обывателем, на самом деле, он - главарь банды контрабандистов. Его дочь Татьяна, 20-летняя студентка университета, милая и добрая девушка, совершенно не в курсе темных дел своего отца. Она знает только его «светлую» сторону, жалеет из-за скоропостижной кончины матери, старается окружить заботой и вниманием. В свое время на след банды Тихона вышел один из сотрудников полиции – майор Константин Кравченко, который и сам не совсем чист на руку. И майору приглянулась дочка смотрителя маяка. Однако не все так просто, как кажется, и в маленьком городке наступают неспокойные времена.

Похожие фильмы

Каникулы строгого режима

2009 г. 6.4 7.063 BDRip 1080p

История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.

Полицейский с рублевки

2016 г. 7.941 WEB-DL 720p

«Полицейский с Рублёвки» — это история о Грише Измайлове, полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России, где живут невероятно богатые люди. Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублевки, и делает он это нередко превышая свои полномочия. Грише около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей черного юмора. Он заботится о младшей сестре-хулиганке, которую вынужден постоянно вытаскивать из неприятностей. Гриша не прикладывая усилий умеет нравиться женщинам и регулярно издевается над своим начальником Яковлевым.

Забытый

2011 г. 7.6 7.426 WEB-DL 1080p

1949 год. Бывший фронтовик и бывший следователь Сергей Гастев отходит от розыскной деятельности, столкнувшись с неожиданной для себя проблемой чиновничьей взаимовыручки. Попытки восстановить справедливость едва не заканчиваются для него самого тюремной решеткой. Гастев решает ограничить свою деятельность преподаванием римского права в университете небольшого областного городка. В личной жизни Сергея тоже все не просто: роман с городским комсомольским лидером Людмилой Мишиной приходится тщательно скрывать...