Расплата (2014)

Расплата

5.216

Год: 2014
Страна: Россия

Молодой оперативник, Алексей Борисов, в составе оперативной группы расследует странное убийство. Сразу же, с начала расследования на Алексея сваливаются странные, а, главное, совершенно загадочные факты и обстоятельства, связывающие его с жертвой и с некоторыми другими людьми, которых он не знает. Пытаясь разобраться в происходящем, Алексей понимает, что не помнит ничего, что было больше чем полгода тому назад. Молодая врач-психиатр Катя берется помочь Алексею, и они вдвоем пытаются разобраться, кем был Алексей в прошлом, откуда он, чем занимался.

Похожие фильмы

Квест

2015 г. 7.662 360p

Они не знали друг друга до того дня, пока в одном клубе их не отравили неизвестным ядом. И теперь тем из них, кто не умер на месте, а получил отложенную на 72 часа смерть, предстоит выполнить несколько заданий загадочного кукловода, который единственный в мире имеет антидот. Если задания будут выполнены, то наградой для выживших станет противоядие.

Паук / Гознак

2015 г. 7.3 7.673 WEB-DL 720p

1967 год. Москва. Убита манекенщица из Дома моды. На место преступления приезжает группа майора Черкасова. Он срочным порядком внедряет в Дом моды своего человека – Соню Тимофееву, главной задачей которой является получение информации об отношениях между работниками Домы моды. Вскоре погибает еще одна манекенщица. И одновременно с этим убийством происходит очень дерзкое преступление - ограбление Гознака.

Синдром дракона

2012 г. 6.6 7.194 DVDRip

Сюжет фильма основан на реальных фактах, связанных с обнаружением в 1993 году в небольшом украинском городе Кировограде огромной коллекции древностей стоимостью около миллиарда долларов, принадлежавшей обычному электрику Александру Ильину, а также на материалах расследований, гипотезах и домыслах, появившихся по этому поводу за пятнадцать лет.

Обратная сторона Луны

2012 г. 7.5 7.723 WEB-DL 720p

Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем. Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.