Правила охоты. Штурм (2015)

Правила охоты. Штурм

5.331

Год: 2015
Страна: Россия

Агент внедрения Влад Артемьев получает информацию о готовящейся где-то в горном отеле встрече ветеранов спецслужб, среди которых должен присутствовать человек, имеющий отношение к гибели родителей Влада 30 лет назад в Китае. О секретной встрече становится также известно и влиятельному боевику Халебу Массабу, который давно охотится за тем, кто организовал операцию по уничтожению его старшего брата-террориста. Когда Влад прибывает в горный отель, он понимает, что остался единственным среди гостей, не попавшим в заложники к группе боевиков под предводительством Халеба. Влад решает в одиночку дать бой двум десяткам вооруженных до зубов головорезов…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Морпехи

2011 г. 4.4 7.206 DVDRip

Их называют «черные береты», «черные дьяволы», «черная смерть». Об их мужестве и воинской доблести ходят легенды. Одно упоминание о них наводит ужас на противников. Они - элита нашей армии. Морская пехота. Севастополь. Весна. 1975 год. Черноморское высшее военно-морское училище имени Нахимова.

Под прикрытием

2012 г. 7 7.691 HDRip 720p

Олегу Резвову не очень-то посчастливилось пожить своей жизнью. Сначала “по малолетке” отсидел в тюрьме за преступление, которое не совершал. Потом, после армии, поступил в ФСБ, где его жизнью, в общем-то, распоряжаются старшие по званию. И вот, новое задание: под видом бывшего уголовника внедриться в преступный бизнес майкопской группировки и обезвредить её. Внедриться – это значит полностью жить чужой жизнью и, практически, стать другим человеком. Но рядом бурлит обычная прекрасная жизнь, полная людей, верящих в добро, чистоту, любовь, где есть дом, семья, дети… Сложную операцию готовят и прикрывают многие люди, но свою, обычную жизнь, нельзя прожить под прикрытием. В этой жизни его хотят видеть самим собой, таким, какой он есть. Особенно те, кто его любит.

Шахта

2010 г. 7.3 8.007

Действие сериала разворачивается в маленьком шахтерском городке на Урале. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Как и в любом маленьком городке, судьбы его жителей тесно переплетены, а старые дома тщательно хранят свои секреты. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой – река. Мост - единственная дорога.