Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (2012)

Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной

6.825

Год: 2012
Страна: Россия

Май 1941 года, бал в Москве, который даёт посол Германии в СССР Вернер фон Шуленбург. Появляется очаровательная женщина в потрясающем платье со шлейфом. «Мадам Ярцева, Всесоюзное общество культурных связей с заграницей», - представляют её послу. Фон Шуленбург теряет голову, приглашает ее на тур вальса. А через несколько часов таинственная мадам Ярцева доложит на Лубянке: германское посольство готовится к эвакуации, со стен снимают картины, пакуются чемоданы. Очевидно, что немцы в ближайшее время начнут войну...

Похожие фильмы

Тайны смерти

2009 г. 6.3 7.648

Каждый рожденный должен умереть. Это закон. Но современная наука вслед за религией приходит к выводу: смерть – это не конец, а скорее переход из одного состояния в другое. Научные приборы фиксируют – за телесной смертью что-то есть. Но что?

Никола Тесла: Властелин мира

2007 г. 8.006 DVDRip

Раннее утро 30 июня 1908 года. На огромной территории Центральной Сибири многочисленные свидетели наблюдают фантастическое зрелище. В небе со свистом и шипением пролетело нечто огромное и светящееся. Затем последовала ослепительная, ярче солнца, вспышка и серия громовых ударов. Волна от чудовищного взрыва дважды обогнула земной шар. Что это было?

Тайны любви

2009 г. 5.8 8.012

Любовь стихийна, нелогична, нематериальна. Современная наука, изучающая природу этого явления, обнаружила фантастические изменения в мозге влюбленных людей – любовь подавляет чувство страха, негативные эмоции и критику. Почему у влюбленного человека учащается пульс, дыхание? Исследования биологов указывают на то, что любовь подобна наркотическому опьянению. Химики утверждают, что мы чувствуем любовь благодаря выбросу в кровь определенных гормонов. Однако, и те, и другие признают, что Любовь нельзя объяснить только при помощи науки.

Your browser does not support SVG