Озабоченные или любовь зла (2015)

Озабоченные или любовь зла

720p WEB-DL 6.945

Год: 2015
Страна: Россия

Комедийный сериал о простой девушке из Екатеринбурга Саше Гвоздиковой. Осознав, что в жизни нужно что-то менять, Саша уезжает в Москву, бросив скучную работу и женатого любовника. Саша пишет рассказы и мечтает, чтобы их опубликовали, но переоценивает свой писательский талант. Вместе с Сашей в Москве живут две ее лучшие подруги из Екатеринбурга, Катя и Алена. Сюжет истории, снятой одновременно и смешно, и лирично, вертится вокруг трех героинь, которые пытаются найти себя в столичной жизни и в отношениях.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Как я стал русским

2015 г. 7.526 WEB-DL 1080p

Сотрудник газеты American Post Алекс Уилсон отправляется в долгосрочную командировку в Россию, где ему предстоит не только ежедневно изучать удивительную российскую действительность, но и постепенно постигать загадочную русскую душу. Помимо выполнения редакционных заданий, Алекс заводит личный блог, где каждый день будет пытаться ответить на вопрос «что значит быть русским?»

Кухня

2012 г. 8.7 8.179

«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром...». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту – устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы.

Физрук

2014 г. 7 7.693 WEB-DL 720p

Это история о столкновении двух времен: «лихих» 90-х и «стабильных» десятых. Главный герой Фома всю жизнь был «правой рукой» влиятельного человека с полукриминальным прошлым. Когда «хозяин» выгнал его на пенсию, Фома решил любым способом вернуться обратно. Сначала казалось, что все будет просто: подобраться к ребенку бывшего босса, прогнуться, напомнить о себе и вернуться в дело. Но план Фомы рушится в первый же день. В школе ему приходится задержаться надолго. Попав в абсолютно незнакомый мир детей и учителей, который кардинально отличается от привычного ему круга, Фома не только меняет свою жизнь, но и меняется сам.