Не зарекайся (2016)

Не зарекайся

WEB-DL 5.729

Год: 2016
Страна: Украина

Жизнь десятиклассницы Людмилы Полищук изменилась в один день, 1 сентября. Утром юная девушка пошла в школу на праздник Первого звонка, а вернулась... в тюрьму, обвиненная в совершении страшного убийства. Люда ничего не помнила - только свои руки и одежду, почерневшие от крови известного на весь Крым политика Владимира Мешкова. Которого, по словам следователей, именно она, Люда, жестоко убила ножом. Семья погибшего делает все, чтобы девочку-босячку приговорили к пожизненному заключению. Ошалевший от ярости младший брат Мешкова Александр даже пытается убить Люду, но в последний момент колеблется, обещая ей, что она никогда не выйдет на свободу. На этом несчастья бедняжки не заканчиваются - уже в тюремной больнице Люда узнает, что беременна, и понимает, что убитый политик Мешков на самом деле совершил над ней страшное надругательство, которое она уже никогда не сможет доказать. В отчаянии Люда отдает новорожденную дочь старшей сестре, пообещав себе, что сделает все, чтобы потом воссоединиться с родной кровинкой.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Битва за Севастополь

2015 г. 7.2 7.548 WEB-DL 720p

Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека - справится ли со всем этим хрупкая женщина?

Верни мою любовь

2014 г. 7.9 7.82

Юная и немного наивная виолончелистка Вера почти одновременно знакомится с двумя совершенно разными мужчинами: художником Владом и бизнесменом Антоном. Добродушный разгильдяй Влад - сын и наследник олигарха Сергея Орлова, на которого Влад с детства зол из-за того, что тот бросил его мать. Но, главное, Влад винит отца в самоубийстве своей любимой девушки Алены. Амбициозный и расчетливый Антон - зять того же Орлова, работает в компании тестя и надеется возглавить ее.

Женский доктор

2012 г. 7.55

Роман Широков – врач-ординатор родильного дома областной клинической больницы. Роман – талантливый врач, прошедший за границей спецкурс по репродуктологии. Он не боится браться за самые серьезные, опасные и редкие клинические случаи. Но из-за своего пристрастия к рискованным решениям часто конфликтует с начальством.