Назначена награда (2013)

Назначена награда

5.552

Год: 2013
Страна: Россия

Паша Гайтан и Олег Лялякин — рядовые сотрудниками ППС — мечтают стать настоящими «охотниками за головами» и самостоятельно бороться с преступниками, особенно за приличное вознаграждение. Наступает день, когда сама судьба вынуждает их заняться этим промыслом: горе-друзей с треском выгоняют из полиции… Невероятные и опасные приключения начинаются, когда герои, сами того не подозревая, становятся участниками секретной операции. Теперь они — и мишень для бандитской группировки, и объект разработки у бывших коллег-оперативников. Друзья попадают на передовую криминальных разборок, и это без особого труда может стоить им жизни.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Каникулы строгого режима

2009 г. 6.4 7.063 BDRip 1080p

История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.

Полицейский с рублевки

2016 г. 7.941 WEB-DL 720p

«Полицейский с Рублёвки» — это история о Грише Измайлове, полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России, где живут невероятно богатые люди. Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублевки, и делает он это нередко превышая свои полномочия. Грише около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей черного юмора. Он заботится о младшей сестре-хулиганке, которую вынужден постоянно вытаскивать из неприятностей. Гриша не прикладывая усилий умеет нравиться женщинам и регулярно издевается над своим начальником Яковлевым.

Дети понедельника

1997 г. 6.2 7.221 HDRip 1080p

Легко ли быть живым трупом? Как потратить полмиллиона долларов? Можно ли влюбиться дважды в одну и ту же невесту?..

Жмурки

2005 г. 7.2 7.086 BDRip 1080p

Жмурки - старинная русская игра: водящий, с завязанными глазами, ловит остальных играющих. К середине 1990-х правила игры изменились: выигрывает тот, кто останется в живых, сделав жмуриками остальных «играющих». Нижний Новгород. Два мелких бандита Серега и Саймон работали на крупного бандюгана Сергея Михайловича. Только вот очередное его поручение парни завалили: он велел привезти химика, колдовавшего над созданием новой порции белого порошка, а Серега и Саймон устроили в лаборатории настоящую бойню, оставив там трупы - химика и парочки его охранников. Сергей Михайлович сильно рассердился, но ограничился устным внушением, после чего дал парням другое поручение: съездить в адвокатскую контору и обменять чемоданчик с деньгами на чемоданчик с героином. Но и тут Сереге и Саймону не повезло: обмен-то состоялся, только на выходе из конторы их встретили Корон, Бала и Баклажан - три бандита, которых нанял старший лейтенант милиции Степан, «оборотень в погонах», мечтающий кинуть Сергея Михайловича на большие бабки...