Мушкетеры Екатерины (2007)

Мушкетеры Екатерины

6.49

Год: 2007
Страна: Россия

Паутину из страшных заговоров и коварных интриг плетут вокруг императрицы Екатерины II зарубежные послы. Надеясь ослабить Россию, они разрабатывают коварные планы, чтобы осложнить ее царствование. Но все они загадочным образом рушатся: дворцовые перевороты - срываются, а предатели таинственным образом исчезают. Ответственны за это девушки из особого отряда преданных Екатерине II фрейлин, исполнявших при дворе роль ее телохранительниц. Смогут ли эти хрупкие барышни сорвать очередной заговор против их императрицы?...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Высший пилотаж

2009 г. 5.2 7.853 DVDRip

История о непростых испытаниях на небе и земле. О том, как профессионализм и человеческая теплота соединяет самых разных людей. Вместе они пройдут сквозь жизненные неурядицы и экстремальные ситуации, предотвратят катастрофы и станут лучшим экипажем гражданской авиации!

Мы из будущего

2008 г. 6.9 7.219

Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты – четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») – Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие.

Короли игры

2007 г. 6.4 7.726 DVDRip

Максим, Степан, Роман и Кеша — сплоченная команда вершителей оригинальных дел. Они организовали бюро, в которое может обратиться любой человек, которому жизненна необходима нестандартная помощь.

Записки экспедитора Тайной канцелярии

2010–2011 г. 6.2 6.99 DVDRip

К князю Меншикову приезжает посланец ордена масонов с планом женить наследника престола на дочери серого кардинала. В это же время князя посещает молодой офицер Самойлов. Он получает задание, которое, проявив смекалку и отвагу, с блеском выполняет. После этого глава Тайной канцелярии Ушаков обращает внимание на находчивого офицера и благодаря ловкой интриге вынуждает его поступить на службу в свое ведомство. Теперь Ивана ждут головокружительные приключения — охота за серийным убийцей, расследование смерти пожилого дворянина в доме терпимости, попытка разобраться в кознях прародителя зла и др.