Любопытная Варвара (2012)

Любопытная Варвара

6.083 6.7

Год: 2012
Страна: Россия

Главная героиня истории - Варвара Ивановна Слуцкая. Бывшая учительница, ныне пенсионерка. Обожает читать детективы Агаты Кристи и всюду совать свой нос. Варвара Ивановна переезжает в квартиру к своему сыну Роману и его жене Алёне помогать с воспитанием внуков Гоши и Лизы. Поначалу отношения Варвары Ивановны с невесткой складываются не очень гладко: две хозяйки «на одной кухне» всегда сложно уживаются. К тому же у Варвары Ивановны свои взгляды и методы воспитания внуков.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Дочь

2012 г. 7.4 7.592 WEB-DL 720p

В небольшом провинциальном городке живет старшеклассница Инна со своим папой и маленьким братом. Ее жизнь меняется, когда в школу приходит новая девочка Маша, недавно переехавшая из другого города. Между ними завязывается дружба. Тем временем в городе орудует серийный убийца, жертвами которого уже стали несколько школьниц...

Паук / Гознак

2015 г. 7.3 7.673 WEB-DL 720p

1967 год. Москва. Убита манекенщица из Дома моды. На место преступления приезжает группа майора Черкасова. Он срочным порядком внедряет в Дом моды своего человека – Соню Тимофееву, главной задачей которой является получение информации об отношениях между работниками Домы моды. Вскоре погибает еще одна манекенщица. И одновременно с этим убийством происходит очень дерзкое преступление - ограбление Гознака.

Мосгаз

2012 г. 7.1 7.195 HDRip 720p

1962 год. Москва. Владимир Ионесян, по кличке Мосгаз, стал первым официально признанным серийным маньяком в Советском Союзе. Его кровавые деяния навсегда вошли в историю криминалистики, а его прозвищем мамы пугали детей. Представляясь работником Мосгаза, маньяк свободно проникал в квартиры людей, выбирал жертву и оценивал благосостояние хозяев квартир. Что двигало преступником: жажда наживы, несчастная любовь или болезненное стремление убивать?

Прощай, любимая...

2014 г. 7.3 7.726 WEB-DL 1080p

В одном из московских парков находят труп 40-летней женщины. По мнению следствия, ее смерть наступила по естественным причинам, поэтому уголовное дело не заводится. Однако муж погибшей, банковский аналитик и бывший математик Сотников, уверен: его жену убили.