Любовь в розыске (2015)

Любовь в розыске

1080p WEB-DL 6.371

Год: 2015
Страна: Россия

Отчаявшись устроить личное счастье сотрудник полиции Анна в шутку составляет фоторобот мужчины своей мечты. По ошибке изображение попадает в базу розыска преступников и теперь все уверены, что именно так выглядит загадочный вор, которого боятся во всех ювелирных города. Безобидный программист Саша, поразительно похожий на фантазию Анны, приходит в магазин за обручальными кольцами для своей свадьбы и тут же оказывается в наручниках. В полиции быстро выясняют правду, но решают до поры до времени скрыть ее от Саши. Анне поручают присматривать за парнем, чтобы «на живца» поймать не только настоящего вора, но и опасных бандитов, гоняющихся за ним. Вот только хладнокровно следовать профессиональному долгу, сутками находясь рядом с самым желанным мужчиной, оказывается совсем непросто.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Восьмидесятые

2011 г. 6 7.858

Эта история началась еще в 1986 году. Уже шла перестройка, но Советский Союз еще не распался. Это было время, когда не было интернета, гипермаркетов и даже мобильных телефонов, но зато воду пили из-под крана, в Москве не было пробок, а ключи от квартиры спокойно оставляли под ковриком.

Как я стал русским

2015 г. 7.526 WEB-DL 1080p

Сотрудник газеты American Post Алекс Уилсон отправляется в долгосрочную командировку в Россию, где ему предстоит не только ежедневно изучать удивительную российскую действительность, но и постепенно постигать загадочную русскую душу. Помимо выполнения редакционных заданий, Алекс заводит личный блог, где каждый день будет пытаться ответить на вопрос «что значит быть русским?»

Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество

2011 г. 7.6 7.784 BluRay 1080p

Новелла «Уважение». Смертельный номер! Великий мудрец, заплутавший во тьме, и его ученик, отчаянно стремящийся к свету. Они балансируют на краю пропасти, и пламя вулкана обжигает их лица. Король Лир и Звёздный мальчик, их поезд судьбы стрелой несется сквозь горный тоннель. Ждёт ли их свет в конце? Об этом в представлении!