Лучше не бывает (2015)

Лучше не бывает

1080p HDRip 6.602

Год: 2015
Страна: Россия

Виктория Чернова до определенного момента живет, как и положено красивой птичке в золотой клетке – особо ни о чем не задумываясь. У нее есть образцово-показательные муж и ребенок, красивый и богатый дом, веселые и успешные подруги. И нет ни одной морщинки на лбу, ведь все проблемы решены на годы вперед. Но неожиданно выясняется, что все это судьба выдала ей когда-то авансом. Более того, теперь Виктория должна отдать этот долг: так, в один из вечеров муж неожиданно объявляет, что нашел себе другую... В этот же вечер Вика вынуждена начать новую жизнь: без денег, с ребенком и небольшим чемоданом вещей она переезжает жить к няне своего сына. И теперь ей надо как-то заработать хотя бы на еду… Виктория вынуждена устроиться на работу в обыкновенный супермаркет. Неожиданно для себя, она вдруг сделает в нем карьеру. И узнает настоящую цену всему и вся: и деньгам, и подлости, и любви.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Звезда

2014 г. 7.1 7.163 WEB-DL 720p

Юная актриса – очаровательная и неуклюжая непосредственность, мечтающая стать настоящей звездой. Роскошная светская львица, жизнь которой в одно мгновение повисла на волоске. Её пятнадцатилетний приёмный сын, уставший от денег и притворства. Такие разные люди, такие тесно переплетенные судьбы…

Восьмидесятые

2011 г. 6 7.858

Эта история началась еще в 1986 году. Уже шла перестройка, но Советский Союз еще не распался. Это было время, когда не было интернета, гипермаркетов и даже мобильных телефонов, но зато воду пили из-под крана, в Москве не было пробок, а ключи от квартиры спокойно оставляли под ковриком.

Елки 2

2011 г. 6.4 7.054 BDRip 1080p

Незадолго до Нового года Боря теряет память, и единственной зацепкой, которая может помочь, является надпись «З.Г.», которую он обнаруживает на руке. В это же время капитан полиции пытается решить проблемы личного характера и разлучить родную дочь и ее молодого человека, два экстремала и их любимая бабушка из подъезда снова готовятся к членовредительским подвигам, а Вера Брежнева опять сводит с ума сильную половину человечества, а конкретно — рядового Бондарева, бывшего таксиста.