Косатка (2014)

Косатка

1080p HDRip 6.707

Год: 2014
Страна: Россия

В отделе криминальной полиции города Костромы появляется новый сотрудник – майор Ольга Косаткина. Все отделение взбудоражено с приходом Косаткиной. Но не только потому, что Косаткина красивая и умная женщина. В первую очередь все пытаются узнать, почему Косаткина променяла весьма успешную карьеру в Санкт-Петербурге на трудную и скучную работу в провинции. Сама Косаткина не спешит откровенничать, а все расспросы и догадки решительно пресекает. Несмотря на подозрительность, а иногда и просто враждебное отношение со стороны некоторых коллег, Косаткина проявляет себя в качестве крепкого профессионала, а её чувство справедливости и честность позволяют завоевать авторитет как у коллег, так и у жителей Костромы. Но, чем больше преступлений раскрывает команда Косатки, тем туже сплетается клубок непростых отношений между тремя операми и Ольгой. Матерые сыщики влюбляются в нее как мальчишки, и между ними начинается настоящее соперничество за сердце неприступной Косатки…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Паук / Гознак

2015 г. 7.3 7.673 WEB-DL 720p

1967 год. Москва. Убита манекенщица из Дома моды. На место преступления приезжает группа майора Черкасова. Он срочным порядком внедряет в Дом моды своего человека – Соню Тимофееву, главной задачей которой является получение информации об отношениях между работниками Домы моды. Вскоре погибает еще одна манекенщица. И одновременно с этим убийством происходит очень дерзкое преступление - ограбление Гознака.

Прощай, любимая...

2014 г. 7.3 7.726 WEB-DL 1080p

В одном из московских парков находят труп 40-летней женщины. По мнению следствия, ее смерть наступила по естественным причинам, поэтому уголовное дело не заводится. Однако муж погибшей, банковский аналитик и бывший математик Сотников, уверен: его жену убили.

Мосгаз

2012 г. 7.1 7.195 HDRip 720p

1962 год. Москва. Владимир Ионесян, по кличке Мосгаз, стал первым официально признанным серийным маньяком в Советском Союзе. Его кровавые деяния навсегда вошли в историю криминалистики, а его прозвищем мамы пугали детей. Представляясь работником Мосгаза, маньяк свободно проникал в квартиры людей, выбирал жертву и оценивал благосостояние хозяев квартир. Что двигало преступником: жажда наживы, несчастная любовь или болезненное стремление убивать?

Your browser does not support SVG