Команда (2015)

Команда

Год: 2015
Страна: Россия

Василий Степанович Гаврилов служит в милиции уже 30 с лишним лет. На пенсию его провожают уже давно, но безрезультатно – Гаврилов уперся и сам на заслуженный отдых не идет, а «уйти» его начальство опасается. Позже он признается, что на самом деле давно хочет покинуть свою беспокойную работу, но не делает этого из принципа – чтоб не радовать своего начальника подполковника Кирсанова, с которым у них давняя антипатия.

Похожие фильмы

Черные кошки

2013 г. 7 7.646 WEB-DL 1080p

1947 год. Ростов-на-Дону. В стране, обескровленной войной, царят голод и разруха. Хлеб - в буквальном смысле на вес золота, а стоимость человеческой жизни равняется нулю. Растет число преступлений, появляются бандитские группировки, которые контролируют целые города. Подобно черным кошкам, они появляются незамеченными под покровом ночи, и легко уходят с места преступления. Банда, действующая в Ростове, грабит продовольственный склад, оставляя кровавые следы.

Дочь

2012 г. 7.4 7.592 WEB-DL 720p

В небольшом провинциальном городке живет старшеклассница Инна со своим папой и маленьким братом. Ее жизнь меняется, когда в школу приходит новая девочка Маша, недавно переехавшая из другого города. Между ними завязывается дружба. Тем временем в городе орудует серийный убийца, жертвами которого уже стали несколько школьниц...

Паук / Гознак

2015 г. 7.3 7.673 WEB-DL 720p

1967 год. Москва. Убита манекенщица из Дома моды. На место преступления приезжает группа майора Черкасова. Он срочным порядком внедряет в Дом моды своего человека – Соню Тимофееву, главной задачей которой является получение информации об отношениях между работниками Домы моды. Вскоре погибает еще одна манекенщица. И одновременно с этим убийством происходит очень дерзкое преступление - ограбление Гознака.

Мосгаз

2012 г. 7.1 7.195 HDRip 720p

1962 год. Москва. Владимир Ионесян, по кличке Мосгаз, стал первым официально признанным серийным маньяком в Советском Союзе. Его кровавые деяния навсегда вошли в историю криминалистики, а его прозвищем мамы пугали детей. Представляясь работником Мосгаза, маньяк свободно проникал в квартиры людей, выбирал жертву и оценивал благосостояние хозяев квартир. Что двигало преступником: жажда наживы, несчастная любовь или болезненное стремление убивать?