Золотой капкан (2010)

Золотой капкан

6.21 6.9

Год: 2010
Страна: Россия

Случайные знакомые - бывший танкист Андрей Новиков и никогда не служивший в армии Юра Мартов - оказываются в поисках денег на золотом прииске, в мире, где главная и единственная ценность - желтый металл, а человек - лишь орудие его добычи. Правила устанавливает «золотая мафия», которая с помощью надсмотрщиков, прозванных «блатными», контролирует доходное «предприятие» в тайге. В конце каждого сезона от старателей, как он ненужных свидетелей, бесшумно избавляются, прибрав к рукам заработанную ими долю. Пытаясь остаться в стороне от тайной жизни прииска, Андрей и Юра очень скоро понимают, что им не избежать общей участи.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Турецкий гамбит

2006 г. 7.829

Титулярный советник Эраст Фандорин принимает участие в военных действиях в ходе русско-турецкой войны 1877—1878 гг. Будучи сербским волонтером, Эраст Петрович знакомится с очаровательной барышней — Варварой Андреевной Суворовой, направляющейся в расположение русских войск, чтобы повидаться со своим женихом. С ее помощью Фандорину удается распутать сложное и таинственное дело о шпионаже…

Под прикрытием

2012 г. 7 7.691 HDRip 720p

Олегу Резвову не очень-то посчастливилось пожить своей жизнью. Сначала “по малолетке” отсидел в тюрьме за преступление, которое не совершал. Потом, после армии, поступил в ФСБ, где его жизнью, в общем-то, распоряжаются старшие по званию. И вот, новое задание: под видом бывшего уголовника внедриться в преступный бизнес майкопской группировки и обезвредить её. Внедриться – это значит полностью жить чужой жизнью и, практически, стать другим человеком. Но рядом бурлит обычная прекрасная жизнь, полная людей, верящих в добро, чистоту, любовь, где есть дом, семья, дети… Сложную операцию готовят и прикрывают многие люди, но свою, обычную жизнь, нельзя прожить под прикрытием. В этой жизни его хотят видеть самим собой, таким, какой он есть. Особенно те, кто его любит.

Новая Земля

2008 г. 6.8 6.983 BluRay 720p

Во всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Всё больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, где обустраивается небольшое поселение. Туда вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают начать новую жизнь, самим устроить свое общество. Однако поселенцы начинают жить по закону «Последний – мёртвый».

Your browser does not support SVG