Золото Глории (2012)

Золото Глории

1080p WEB-DL 6.847

Год: 2012
Страна: Россия, Куба

Трое друзей прилетают из Москвы в Гавану. На первый взгляд – обычные туристы. На самом же деле они ищут золото с испанского корабля «Глория», затонувшего в 1673 году. Наши герои – опытные кладоискатели, профессионалы. Из Гаваны они выезжают к Карибскому морю, в бухту, где должен быть клад. Но по дороге неким мистическим образом перемещаются в прошлое, и ровно в тот год, когда золото было спрятано.

Похожие фильмы

Бахубали

2015 г. 8.2 6.991

Всё начинается со спасения ребенка, которого должны были убить солдаты, посланные правителем королевства Махишмати. Спустя годы, мальчик превращается в крепкого и рослого юношу Шивуду. Однажды он находит маску и решает во что бы то ни стало разыскать ее владельца, не подозревая, что она принадлежит прекрасной воительнице, которая всем своим кланом пытается вызволить из плена королеву Девасену, заточенную жестоким тираном Бхаллалой Девой…

Пока цветет папоротник

2012 г. 7.4 7.454

В ту ночь Кирилл проснулся от собственного крика. Его мучили кошмары: мелькали заброшенные колодцы, черные деревья, глаза оборотней и еще что-то невразумительное. «Опять эта ерунда», - подумал Кирилл и подошел к распахнутому окну. Далеко внизу шумела ночная Москва. Воздух был душный и липкий. До 7 июля оставалось несколько дней. Несколько дней, которые отделяли Кирилла от важного события – ночи на Ивана Купалу. Он и не подозревает еще, что буквально завтра окажется в далекой Сибири, что среди вековых кедров и обрывистых скал Алтая его самого, сестру Сашу и нескольких случайных попутчиков закружит водоворот приключений, вынуждая то убегать от погони, то пробираться тайными тропами, то барахтаться среди порогов могучей Катуни!

Охотник

2006 г. 7 7.705 DVDRip

Средневековый Охотник — Владимир, сын Казатула, когда-то казнённый по ложному обвинению в убийстве, волей языческих богов заброшен в современную Москву. Его миссия — пользуясь охотничьей наблюдательностью и уникальным умением «читать следы» — помочь женщине, несправедливо обвинённой в убийстве собственного мужа…

Your browser does not support SVG