Запретная любовь (2015)

Запретная любовь

6.132

Год: 2015
Страна: Россия

Подруги Оксана и Лариса живут в провинции и, на первый взгляд, каждая из них счастлива. У них есть любимые мужья, Лариса воспитывает дочь, а Оксана беременна долгожданным ребенком. Однако изнанка сельской идиллии оказывается страшной и таинственной. Когда-то давно Лариса приворожила своего мужа, который до сих пор влюблен в Оксану. Муж Оксаны уверен, что отец будущего ребенка – он, но все чаще слышит усмешки и пересуды односельчан. На фоне семейной драмы разыгрывается настоящая трагедия: село на грани разорения, местные жители боятся бандитов, все больше людей пропадает без вести. Потери не обходят стороной и главных героинь.

Похожие фильмы

Дочь

2012 г. 7.4 7.592 WEB-DL 720p

В небольшом провинциальном городке живет старшеклассница Инна со своим папой и маленьким братом. Ее жизнь меняется, когда в школу приходит новая девочка Маша, недавно переехавшая из другого города. Между ними завязывается дружба. Тем временем в городе орудует серийный убийца, жертвами которого уже стали несколько школьниц...

Черные кошки

2013 г. 7 7.646 WEB-DL 1080p

1947 год. Ростов-на-Дону. В стране, обескровленной войной, царят голод и разруха. Хлеб - в буквальном смысле на вес золота, а стоимость человеческой жизни равняется нулю. Растет число преступлений, появляются бандитские группировки, которые контролируют целые города. Подобно черным кошкам, они появляются незамеченными под покровом ночи, и легко уходят с места преступления. Банда, действующая в Ростове, грабит продовольственный склад, оставляя кровавые следы.

Хорошие руки

2014 г. 7.495 WEB-DL 1080p

Ольга Савельева – главврач роддома. Она прекрасный врач, ее роддом считается одним из лучших в городе. В нем рожают не только простые, но и весьма состоятельные или высокопоставленные роженицы. Ольга активно занимается профилактикой социального сиротства и курирует созданный ею Центр «Счастливая мама».

Небесный суд. Продолжение

2014 г. 7.607

Во втором сезоне «Небесного суда» Участок, на котором работают наши герои, подвергнется суровой проверке. Верховная Инквизиция должна аттестовать прокуроров и адвокатов, а набравшего минимальное количество баллов – отправить в Сектор Раздумий. Стоит ли говорить, что независимые и ироничные Андрей и Веня умудряются мгновенно настроить против себя Верховного проверяющего?