Зайцев + 1 (2011–2014)

Зайцев + 1

4.374 4

Год: 2011-2014
Страна: Россия

Саша Зайцев – московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши - раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Изображая жертву

2006 г. 7.3 7.212 DVDRip

Молодой человек Валя, закончив университет, ради заработка устраивается в милицию, где изображает жертв преступлений во время следственных экспериментов. Следственная группа в составе харизматичного капитана, вооруженной видеокамерой прапорщицы Люды и туповатого сержанта ежедневно вывозит подсудимых на места преступлений, где положено восстановить картину трагедии. Понятное дело, все эти «расследования» проводятся для галочки (исход дела предрешен, преступник будет осужден), что создает фон легкого абсурда. Дополнительное сумасшествие в происходящее приносят сами преступники: пэтэушник Карась показывает, как он хотел зарезать и расчленить свою возлюбленную в уличном биотуалете, интеллигент-неврастеник выбросил из окна собственную жену, неудачный Ромео кавказской национальности утопил любимую девушку в бассейне, еще один представитель малого бизнеса ни с того ни с сего застрелил одноклассника в японском ресторане - «пульнул» из пистолета, как он выразился.

Шапито-шоу: Любовь и дружба

2011 г. 7.7 7.574 BluRay 1080p

Новелла «Любовь». Спешите видеть! Пронзительная история любви хрупкой девушки, которая мечтала стать принцессой, и загадочного юноши, который скрывается от людей под именем Киберстранник. Море слёз и бездна отчаяния! Могут ли Золушка и Человек-Невидимка быть вместе? Только у нас!