Думай как женщина (2013)

Думай как женщина

720p WEBRip 5.381

Год: 2013
Страна: Россия

Евгений Новиков - гуру и спец по женским сердцам, перед ним не устоит ни одна девушка. Он с легкостью меняет подруг и даже не собирается искать «ту единственную». Женятся друзья, меняются коллеги, а Женя остается все тем же прожигателем жизни и ловеласом – он запросто может выкрасть друга-жениха за день до свадьбы, устроить ему мальчишник на Кипре, а сам с легкостью проведет ночь с прекрасной девушкой, отбив её у спутника… Но однажды в его жизни появляется Даша.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Неадекватные люди

2010 г. 7.5 7.663 BDRip 1080p

Тридцатилетний молодой человек Виталий, убегая от надоедливых проблем и душевного дискомфорта, бросает провинциальный городок Серпухов и переезжает в Москву, надеясь именно здесь найти гармонию с собственным «я». Но до состояния гармонии ему оказывается слишком далеко, ведь впоследствии возникает очень много вопросов, связанных с его новой соседкой Кристиной, которой также не очень везет в жизни и которая пытается «сделать» из него действительно крутого мэна, а также с начальницей, желающей затащить его в кровать. С каждым днем он все больше убеждается в неадекватности подобных людей, которые буквально сорвались с цепи. Но что, если проблема не только в них?

Полицейский с рублевки

2016 г. 7.941 WEB-DL 720p

«Полицейский с Рублёвки» — это история о Грише Измайлове, полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России, где живут невероятно богатые люди. Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублевки, и делает он это нередко превышая свои полномочия. Грише около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей черного юмора. Он заботится о младшей сестре-хулиганке, которую вынужден постоянно вытаскивать из неприятностей. Гриша не прикладывая усилий умеет нравиться женщинам и регулярно издевается над своим начальником Яковлевым.

Каникулы строгого режима

2009 г. 6.4 7.063 BDRip 1080p

История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.