Доярка из Хацапетовки (2006)

Доярка из Хацапетовки

HDRip 6.905 5.9

Год: 2006
Страна: Россия

Катя приехала в Москву из далекой Хацапетовки. Ее заветная мечта - поступить в пищевой институт и стать шеф-поваром видного ресторана. Но, к большому сожалению героини, стать студенткой ей не удается, и девушка остается совсем одна в большом городе. Конечно, провинциальную простушку сразу же обворовывают.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Железнодорожный романс

2002 г. 6.4 7.225 DVDRip

Обаятельный и добродушный москвич Алексей встречает девушку своей мечты и придумывает весьма оригинальный способ для объяснения с возлюбленной. Но вместо свидания попадает в переделку, которая стоит ему потери работы и квартиры.

Восьмидесятые

2011 г. 6 7.858

Эта история началась еще в 1986 году. Уже шла перестройка, но Советский Союз еще не распался. Это было время, когда не было интернета, гипермаркетов и даже мобильных телефонов, но зато воду пили из-под крана, в Москве не было пробок, а ключи от квартиры спокойно оставляли под ковриком.

Высший пилотаж

2009 г. 5.2 7.853 DVDRip

История о непростых испытаниях на небе и земле. О том, как профессионализм и человеческая теплота соединяет самых разных людей. Вместе они пройдут сквозь жизненные неурядицы и экстремальные ситуации, предотвратят катастрофы и станут лучшим экипажем гражданской авиации!

Неадекватные люди

2010 г. 7.5 7.663 BDRip 1080p

Тридцатилетний молодой человек Виталий, убегая от надоедливых проблем и душевного дискомфорта, бросает провинциальный городок Серпухов и переезжает в Москву, надеясь именно здесь найти гармонию с собственным «я». Но до состояния гармонии ему оказывается слишком далеко, ведь впоследствии возникает очень много вопросов, связанных с его новой соседкой Кристиной, которой также не очень везет в жизни и которая пытается «сделать» из него действительно крутого мэна, а также с начальницей, желающей затащить его в кровать. С каждым днем он все больше убеждается в неадекватности подобных людей, которые буквально сорвались с цепи. Но что, если проблема не только в них?